Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Смесь Салями Милано - 50гр, 100гр.

Смесь Салями Милано - 50гр, 100гр.

125 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 7гр (на 1кг мясного фарша)

В одной упаковке – 50 гр,100 гр. Цена указана за упаковку.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью: САЛЯМИ МИЛАНО

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью: САЛЯМИ МИЛАНО

Состав: перцы, розмарин, имбирь, чеснок,сахара, аскорбинат натрия.

Рекомендуемая дозировка: 7 грамм на 1 кг мясного сырья.

Назначение: как вкусоароматическая составляющая рецептур классической вяленой итальянской салями Милано, в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.

Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;

Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: запах свойственный натуральным пряностям;

Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;

Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Условия хранения – в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Срок годности  24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца. 

Состав:
перцы, розмарин, имбирь, чеснок,сахара, аскорбинат натрия
Норма внесения:
7 грамм на 1 кг мясного сырья
Подходит для:
как вкусоароматическая составляющая рецептур классической вяленой итальянской салями Милано, в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов
Количество в упаковке:
50гр и 100гр
Условия и сроки хранения:
24 месяца со дня изготовления в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.
Написать отзыв