Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Тонкая цевка 10 мм для сосисок, джерок, мясного хвороста. Насадка ПРОФИ

1100 Р
Нет в наличии
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Цевка для набивки тонких колбасок в натуральной бараньей череве или в искусственную сосисочную оболочку, для формирования джерок и мясного хвороста.

Подходит для колбасных шприцов Hakka и Cook technik


Посадочный диаметр под крепежное кольцо - 53 мм.
Вся длина насадки - 18,5 см

Материал: нержавеющая пищевая сталь.

Написать отзыв