Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Шприц колбасный SH-3 (3 литра горизонтальный, нерж.), Hakka

12510 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с применением этого оборудования: Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ,  ЧОРИЗО сыровяленая,  Сардельки СОЧНЫЕ,   Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ,   Печёночный ПАШТЕТ - классический и паштет с ветчиной,  Колбаски-гриль из говядины со сливочным маслом и копчёной паприкой,  НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски,   Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН,  Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",  ВЕНСКИЕ сосиски,  "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ"

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением этого оборудования: ПИВНАЯ колбаса,  КНУТЫ - вялено-сушеные колбаски к пиву (пивчики),  ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки,  Мюнхенские БЕЛЫЕ СОЧНЫЕ колбаски,  ДЕТСКИЕ сосиски без фосфата,  Колбаски ОХОТНИЧЬИ,  Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ,  Колбаса КАЗАЧЬЯ,   Колбаса ОДЕССКАЯ,  Сервелат ГОВЯЖИЙ,   Сардельки СОЧНЫЕ,  Сосиски СЛИВОЧНЫЕ,  ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса,  Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ,   Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР,  НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски,   Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН,  Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",  СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ"ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ"

Цилиндр для удобства загрузки фарша поднимается.

 

Оригинальная лазерная гравировка бренда от производителя.

 

Уплотнительное силиконовое кольцо.

  

Клапан для выпуска воздуха.

Переставив ручку с одной шестеренки на другую можно менять скорость опускания поршня.

В всех моделях шприцов Hakka ручка надежно фиксируется и не соскакивает при работе.

 Шприц укомплектован 4-мя насадками из нерж.стали разного калибра.

Вот пример рецепта с использованием колбасного шприца: рецепт (Салями вареная с паприкой и горчицей).  

Позволяет быстро набивать в оболочку сосиски, сардельки, вареные колбасы, ветчины, а также крупный диаметр оболочки (типа синюг или полиамидной оболочки для мортаделлы). Вот пример видео.

 А вот видеобзор от нашего коллегис портала "Мясной Эксперт", с полным  разбором на детали и изготовлением 3-х видов колбас и сосисок.

С помощью колбасного шприца можно за считанные минуты выбить 5-10 кг колбас или сосисок. С помощью шприца набивать колбасные оболочки получается значительно быстрее и с меньшим усилием. 

Вот пример видео как работает колбасный шприц

Колбасный шприц позволяет полностью сохранить рисунок фарша для структурных сервелатов или сыровяленых колбас, не перетирает фарш и шпик вареных колбас, т.к. внутри шприца на фарш воздействует поршень, а не шнек, как в мясорубке. Также снижает риски возникновения бульонных отеков.

Габаритные размеры:
56,5*25,5*26,5 см.
Объем цилиндра:
3 литра. Высота цилиндра - 33 см. Диаметр цилиндра - 16 см.
Вес:
9,9 кг.
Материал :
Все металлические части - нержавейка, толщина стенок 1 мм. Материал поршня и насадок - нержавеющая сталь. Материал уплотнительного кольца на поршень - силикон.
Количество и калибр насадок:
4 насадки из нержавеющей стали диаметром – 16, 22, 32, 38 мм.
Написать отзыв