Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
0 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Шприцы | |
Габаритные размеры | 56,5*25,5*26,5 см. |
Объем цилиндра | 3 литра. Высота цилиндра - 33 см. Диаметр цилиндра - 16 см. |
Вес | 9,9 кг. |
Материал | Все металлические части - нержавейка, толщина стенок 1 мм. Материал поршня и насадок - нержавеющая сталь. Материал уплотнительного кольца на поршень - силикон. |
Количество и калибр насадок | 4 насадки из нержавеющей стали диаметром – 16, 22, 32, 38 мм. |
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с применением этого оборудования: Сардельки СОЧНЫЕ, Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ, Печёночный ПАШТЕТ - классический и паштет с ветчиной, Колбаски-гриль из говядины со сливочным маслом и копчёной паприкой, НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски, Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН, Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти", ВЕНСКИЕ сосиски, "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ"
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением этого оборудования: Сервелат ГОВЯЖИЙ, Сардельки СОЧНЫЕ, Сосиски СЛИВОЧНЫЕ, ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса, Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ, Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР, НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски, Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН, Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти", СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ, "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ"
Цилиндр для удобства загрузки фарша поднимается.
Оригинальная лазерная гравировка бренда от производителя.
Уплотнительное силиконовое кольцо.
Клапан для выпуска воздуха.
Переставив ручку с одной шестеренки на другую можно менять скорость опускания поршня.
В всех моделях шприцов Hakka ручка надежно фиксируется и не соскакивает при работе.
Шприц укомплектован 4-мя насадками из нерж.стали разного калибра.
Вот пример рецепта с использованием колбасного шприца: рецепт (Салями вареная с паприкой и горчицей).
Позволяет быстро набивать в оболочку сосиски, сардельки, вареные колбасы, ветчины, а также крупный диаметр оболочки (типа синюг или полиамидной оболочки для мортаделлы). Вот пример видео.
А вот видеобзор от нашего коллегис портала "Мясной Эксперт", с полным разбором на детали и изготовлением 3-х видов колбас и сосисок.
С помощью колбасного шприца можно за считанные минуты выбить 5-10 кг колбас или сосисок. С помощью шприца набивать колбасные оболочки получается значительно быстрее и с меньшим усилием.
Вот пример видео как работает колбасный шприц
Колбасный шприц позволяет полностью сохранить рисунок фарша для структурных сервелатов или сыровяленых колбас, не перетирает фарш и шпик вареных колбас, т.к. внутри шприца на фарш воздействует поршень, а не шнек, как в мясорубке. Также снижает риски возникновения бульонных отеков.