Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

ОПТ - Фиброузная оболочка для сервелатов ,цвет копчение, калибр 50мм и 65мм - 50м.

1900 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 50 метров. Калибр оболочки 50 мм и 65 мм

Цвет - копчение.

КУПИТЬ ЭТУ ОБОЛОЧКУ В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 2 МЕТРА, 10 МЕТРОВ И 20 МЕТРОВ.

______________________

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  "Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами" "СЕРВЕЛАТ АБРИКОСОВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ", "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ ВЯЛЕНАЯ"

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: ПИВНАЯ колбаса,  Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ", "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ", "СЕРВЕЛАТ ОСОБЫЙ"

!!! Данная оболочка может иметь калибр: от 47 до 53 мм - калибр 50мм.

                                                                               

Эта позиция для оптовых покупателей, для тех, кому нужно много и дешево.

______________________

!!! Цвет оболочки может варьироваться от темно-золотистого к светло-золотистому.

  

Вид оболочки:
Фиброузная колбасная оболочка
Количество в упаковке:
50 метров
Калибр оболочки:
от поставки к поставке калибр может варьироваться от 47 до 53 мм. В одном 50-ти метровом мотке калибр одинаковый.
Фаршеемкость:
1м. - 1,35...1,75 кг - в зависимости от калибра.
Виды колбас:
Сервелаты, салями, сыровяленая, вареная колбаса
Способ приготовления:
Копчение, вяление, варка, запекание
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности. А можно использовать и без замачивания.
Условия и сроки хранения:
при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.
Написать отзыв