8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Колбасная смесь приправ
Пепперони
1 кг
Среднеостро
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Пепперони

1 кг

1714 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000038407
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота Похожие товары

ОПТ, Пепперони, колбасная смесь приправ - 1кг

ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.

Цена указана за упаковку. Фасовка - 1 кг.

Данная смесь приправ "для Пепперони" - вариация на тему классической вяленой салями Пепперони (Salame Pepperoni).

Смотреть рецепты с использованием этой смеси: 

  • Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE
  • Пепперони и Немецкая салями. 6 серия "Давайте вялить вместе" (YouTubeДзен)
  • Салями Пепперони (YouTubeДзенRUTUBEФорум)

Отличительной особенностью этой колбасы родом из Италии является присутствие в рецептуре большого количества паприки и острого перца. 

Если хочется поострее, добавьте данной смеси приправ не 10 г на 1 кг мясного сырья, а 15 г.

Вялится эта колбаса в стандартных для вяленых колбас условиях - влажность не ниже 70, температура не выше 12 град. и скорость воздуха не выше 0,5 м/сек  (движение воздуха обязательно). Вялить колбасу нужно до потери веса порядка 30-40. Обычно для вяления используются специальная камера или переоборудованные холодильник с "плачущей" стенкой.  

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:перец красный, паприка, перец черный, перец душистый, чеснок, тмин, имбирь, орегано, сахара, аскорбат натрия.
Норма внесения:10-15 г на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:пепперони, сыровяленой колбасы, сервелата, салями, колбасок-гриль.
Количество в упаковке:1 кг.
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.

Пепперони

Острота смеси — 4 (Среднеостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро