8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Колбасная смесь приправ

ГОСТ ФС №4 Мускат

1 кг
Слабоостро
Наше видео об этом товаре

ГОСТ ФС №4 Мускат

1 кг

2215 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000020280
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота Похожие товары

ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.

Фасовка - 1 кг. Цена указана за упаковку.

Норма расхода – 6,5...9 г на 1 кг основного сырья.
____________________
Смотреть рецепты с использованием данной смеси ФС:
____________________
 
В состав ГОСТ ФС 4 Мускат входят: 
стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), экстракт дрожжей, антиокислитель (Е301).

Фосфатные смеси: ГОСТ ФС Русская Мускат и ГОСТ ФС №1 Мускат имеют тот же состав, но отличаются соотношением ингредиентов.
Подробнее о фосфатных смесях в домашнем применении можно прочитать здесь или посмотреть здесьОбсуждаем на форуме.

Рекомендации по использованию. 
Эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок.

Характеристики ГОСТ ФС 4 Мускат:

  • Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
  • Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
  • Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
  • Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
  • Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Массовая доля общего фосфора (в пересчете на Р2О5), не более 40,0

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), экстракт дрожжей, антиокислитель (Е301).
Норма внесения:8...9 г на 1 кг основного сырья.
Подходит для:вареной колбасы, сосисок, сарделек, сервелата, шинки, шпикачек, ветчины, сливочных сосисок.
Количество в упаковке:1 кг.
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20°С при влажности воздуха не более 75%.

ГОСТ ФС №4 Мускат

Острота смеси — 1 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро