ГОСТ ФС 4 Мускат – 50гр, 100гр.
Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА
0 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 8гр (на 1кг фарша)
В одной упаковке – 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.
Норма расхода – 6,5...9гр на 1кг основного сырья.
____________________
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием данной смеси ФС:
- Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- ШПИКАЧКИ (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Ветчина МРАМОРНАЯ своими руками (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Сосиски СЛИВОЧНЫЕ с маслом (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Сардельки говяжьи ДОМАШНИЕ (YouTube, Дзен, Форум)
- Сосиски БЕЗ МЯСА (YouTube, Форум)
____________________
В состав ГОСТ ФС 4 Мускат входят:
стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), экстракт дрожжей, антиокислитель (Е301).
Фосфатные смеси: ГОСТ ФС Русская Мускат и ГОСТ ФС №1 Мускат имеют тот же состав, но отличаются соотношением ингредиентов.
Подробнее о фосфатных смесях в домашнем применении можно прочитать здесь или посмотреть здесь. Обсуждаем на форуме.
Рекомендации по использованию.
Эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок.
Характеристики ГОСТ ФС 4 Мускат:
- Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
- Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
- Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
- Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
- Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Массовая доля общего фосфора (в пересчете на Р2О5), % не более 40,0
Условия хранения – в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.
Состав:
стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), экстракт дрожжей, антиокислитель (Е301)
Норма внесения:
8...9гр на 1кг основного сырья
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20°С при влажности воздуха не более 75%