8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Коллагеновая оболочка

Цветная оболочка, калибр 65 мм

цвет махагон, 50 метров
Наше видео об этом товаре
2640 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000067902
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

В упаковке 50 метров. Калибр - 65 мм. 
Цена указана за 1 упаковку.

Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:

Ветчина курино-говяжья для начинающих (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Пивная колбаса (YouTubeДзенRUTUBE)
Сервелат филейный (YouTubeДзенRUTUBE)
Колбаса Казачья Тминная (YouTubeRUTUBEФорум)
Колбаса Одесская (YouTubeRUTUBE)
Ветчина бистро (YouTube)
Сервелат говяжий (YouTube)
Настоящая Докторская (YouTubeДзенRUTUBE)
Языковая кровяная колбаса (YouTubeФорум)
Финоккьона - итальянская сыровяленая (YouTubeФорум)
Оригинальный сервелат с орехами (YouTubeДзенФорум)
Колбаса Чайная (YouTubeRUTUBEФорум)
Немецкая салями (YouTubeДзенФорум)
Любительская вареная домашняя (YouTubeRUTUBEФорум)
Сервелат народный (YouTubeДзенRUTUBEФорум)
Колбаса Докторская своими руками (YouTubeФорум)

Материал:
Искусcтвенные белковые оболочки  изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка  шкур крупного рогатого скота.

Свойства и преимущества:
- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
 - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.
Внимание! При термической обработке нельзя нагревать колбасы выше  80 град.Цельсия!  При нагреве выше 80 град. оболочка будет  лопаться это относится  и к жарке на гриле.

Производитель:"Koteks viskofan", Сербия
Вид оболочки:коллагеновая оболочка.
Количество в упаковке:50 метров.
Калибр оболочки:65 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 2,3...2,4 кг.
Цвет:махагон.
Виды колбас:вареная колбаса, рулет, рубленая колбаса, сыровяленая колбаса, кровяная колбаса, докторская, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса, зельц, колбасы в плесени.
Способ приготовления:варка, запекание, копчение, вяление.
Температурный режим приготовления:первые 20 мин. – не выше 70 град., далее макс 75-80 град. Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 22-25 град.
Подготовка к набивке:несъедобная. Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37-40 град.) для придания эластичности. В течение 30 мин. использовать. Повторное замачивание недопустимо.
Условия и сроки хранения:при t = 5…23 град. и отн. влажности 60…65% - 24 мес.