8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Фиброузная оболочка
Карман для колбасы, клипса с петлей, калибр 56 мм, длина 31 см, цвет крем
1 шт

Карман для колбасы, клипса с петлей, калибр 56 мм, длина 31 см, цвет крем

1 шт

55 руб.
Цена за единицу товара
Артикул: 2000000000268
Описание Характеристики Похожие товары Отзывы

Карман колбасный фиброузный, крем, 56 мм, длина 31 см, клипса с петлей - 1 штука

Цена указана за 1 шт., длина 31 см. 

Оболочка для удобства набивки с одной стороны зафиксирована клипсой с петлей. 

Петля упростит такие процессы, как термообработка колбас, копчение и вяление. 

Подвешенный в духовке, климатической камере или в коптильне колбасный батон стандартной длины 30 см будет неотличим от "магазинного", ведь у него на поверхности не будет следов от соприкосновения с поддоном или решеткой.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки: 

  • Колбасные оболочки делятся на проницаемые, полупроницаемые и непроницаемые. Зачем? (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Моя первая колбаса, 2 часть. Сервелат от начала до конца подробный рецепт (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Моя первая колбаса - ролик-рецепт-ликбез для начинающих. О нитритке, фосфате, цитрате в колбасе (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Сервелат Народный (YouTubeДзенRUTUBEФорум)
  • Пивная колбаса (YouTubeДзенRUTUBE)
  • Сервелат Филейный (YouTubeДзенRUTUBE)
  • Финоккьона - итальянская сыровяленая (YouTubeФорум)
  • Оригинальный сервелат с орехами (YouTubeДзенФорум)
  • Сервелат Абрикосовый праздничный (Форум)
  • Немецкая салями вяленая (YouTubeДзенФорум)
  • Сервелат Особый (YouTube)
Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:фиброузная.
Количество в упаковке:31 см.
Калибр оболочки:56 мм.
Фаршеемкость:1 шт: 0,50...0,68 кг.
Цвет:крем.
Виды колбас:вареная колбаса, варено-копченая колбаса, сыровяленая колбаса, сервелат, сырокопченая колбаса, колбасы в плесени.
Способ приготовления:копчение, вяление, варка, запекание.
Подготовка к набивке:замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности.
Условия и сроки хранения:при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.
Написать отзыв