ОПТ - Круга говяжьи, калибр 55/60 мм, 18 метров (пучок)
В упаковке 18 метров (2 связки по 9 метров). Цена указана за упаковку. Диаметр 55/60 мм, качество "А" категории.
Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:
- Колбасные оболочки делятся на проницаемые, полупроницаемые и непроницаемые. Зачем? (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус - рецепт Полендвицы (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Колбаса Казачья Тминная (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Сервелат Народный (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Печёночный паштет (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Языковая кровяная колбаса (YouTube, Форум)
- Сервелат Праздничный с орехами (YouTube, Дзен, Форум)
- Колбаса Чайная (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Немецкая салями вяленая (YouTube, Дзен, Форум)
- Казылык - сыровяленая колбаса из конины (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Ливерная яичная колбаса (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Сырокопченая говяжья (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Салями Пепперони (YouTube, RUTUBE)
Круга (rounds англ.) – ободочная кишка крупного рогатого скота. Это отрезки от 2 до 5 метров, прямой цилиндрической формы.
Из-за сложности выделки и малого количества из одной туши данный вид оболочки существенно дороже, чем говяжья черева. По диаметру и внешнему виду очень напоминают баранью синюгу, но, во-первых, значительно прочнее, а, во-вторых, удобнее для набивки. Ведь никогда не знаешь точно какой длины попадется баранья синюга и хватит ли у тебя фарша, чтобы ее наполнить или придется отрезать и выбросить лишнюю оболочку... А в кругах – набиваешь сколько нужно, остальное засаливаешь и убираешь в холодильник до следующего раза. Батоны получаются ровные и красивые внешне.


























