Круга говяжьи 55/60 – 9м
В упаковке 9 метров. Цена указана за упаковку. Диаметр 55/60 мм, качество "А" категории.
Рецепты с использованием данной оболочки:
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса КАЗАЧЬЯ, Сервелат НАРОДНЫЙ, ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ, ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА, Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Колбаса Чайная, Немецкая салями, Казылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт, Ливерная яичная колбаса, Сырокопченая колбаса говяжья, Салями ПЕППЕРОНИ
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Чайная колбаса, Сервелат абрикосовый ПРАЗДНИЧНЫЙ, Немецкая салями вяленая, Казылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт, Ливерная колбаса, Сырокопченая Говяжья
Круга (rounds англ.) – ободочная кишка крупного рогатого скота. Это отрезки от 2 до 5 метров, прямой цилиндрической формы.
Из-за сложности выделки и малого количества из одной туши данный вид оболочки существенно дороже, чем говяжья черева. По диаметру и внешнему виду очень напоминают баранью синюгу, но, во-первых, значительно прочнее, а, во-вторых, удобнее для набивки. Ведь никогда не знаешь точно какой длины попадется баранья синюга и хватит ли у тебя фарша, чтобы ее наполнить или придется отрезать и выбросить лишнюю оболочку... А в кругах – набиваешь сколько нужно, остальное засаливаешь и убираешь в холодильник до следующего раза. Батоны получаются ровные и красивые внешне.