Круга говяжьи 55/60 – 9м

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Круга говяжьи 55/60 – 9м Производитель: "JBS S.A.", Бразилия
Модель: Круга 9 м
Наличие: Есть в наличии
Цена: 688 руб. 669 руб.
Количество:  
Оболочки
Вид оболочки Говяжьи круга
Количество в упаковке
Калибр оболочки 55-60мм
Фаршеемкость 1м. - 1,6...1,8 кг
Виды колбас Вареная Докторская, сервелаты, салями, вяленые колбасы, ливерные колбасы, паштеты
Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град.
Подготовка к набивке Перед применением требует длительного замачивания на 4-8 часов
Условия и сроки хранения при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t = +4...+6 - 12 месяцев

В упаковке 9 метров. Цена указана за упаковку. Диаметр 55/60 мм, качество "А" категории.

Рецепты с использованием данной оболочки: 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса Чайная, Немецкая салями, Казылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт, Ливерная яичная колбаса, Сырокопченая колбаса говяжья, Салями ПЕППЕРОНИ

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Чайная колбаса, Сервелат абрикосовый ПРАЗДНИЧНЫЙ,  Немецкая салями вяленаяКазылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт, Ливерная колбаса, Сырокопченая Говяжья

Круга (rounds англ.) – ободочная кишка крупного рогатого скота. Это отрезки от 2 до 5 метров, прямой цилиндрической формы.

Из-за сложности выделки и малого количества из одной туши данный вид оболочки существенно дороже, чем говяжья черева. По диаметру и внешнему виду очень напоминают баранью синюгу, но, во-первых, значительно прочнее, а, во-вторых, удобнее для набивки. Ведь никогда не знаешь точно какой длины попадется баранья синюга и хватит ли у тебя фарша, чтобы ее наполнить или придется отрезать и выбросить лишнюю оболочку... А в кругах  –  набиваешь сколько нужно, остальное засаливаешь и убираешь в холодильник до следующего раза. Батоны получаются ровные и красивые внешне.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх