Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Круга говяжьи 55/60 – 9м

1161 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 9 метров. Цена указана за упаковку. Диаметр 55/60 мм, качество "А" категории.

Рецепты с использованием данной оболочки: 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса КАЗАЧЬЯ,  Сервелат НАРОДНЫЙ,  ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ,  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,   Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Колбаса Чайная, Немецкая салями, Казылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт, Ливерная яичная колбаса, Сырокопченая колбаса говяжья, Салями ПЕППЕРОНИ

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Чайная колбаса, Сервелат абрикосовый ПРАЗДНИЧНЫЙ,  Немецкая салями вяленаяКазылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт, Ливерная колбаса, Сырокопченая Говяжья

Круга (rounds англ.) – ободочная кишка крупного рогатого скота. Это отрезки от 2 до 5 метров, прямой цилиндрической формы.

Из-за сложности выделки и малого количества из одной туши данный вид оболочки существенно дороже, чем говяжья черева. По диаметру и внешнему виду очень напоминают баранью синюгу, но, во-первых, значительно прочнее, а, во-вторых, удобнее для набивки. Ведь никогда не знаешь точно какой длины попадется баранья синюга и хватит ли у тебя фарша, чтобы ее наполнить или придется отрезать и выбросить лишнюю оболочку... А в кругах  –  набиваешь сколько нужно, остальное засаливаешь и убираешь в холодильник до следующего раза. Батоны получаются ровные и красивые внешне.

Вид оболочки:
Говяжьи круга
Количество в упаковке:
Калибр оболочки:
55-60мм
Фаршеемкость:
1м. - 1,6...1,8 кг
Виды колбас:
Вареная Докторская, сервелаты, салями, вяленые колбасы, ливерные колбасы, паштеты
Способ приготовления:
Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления:
Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град.
Подготовка к набивке:
Перед применением требует длительного замачивания на 4-8 часов
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t = +4...+6 - 12 месяцев
Написать отзыв