8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Натуральная оболочка
Круга говяжьи, калибр 55/60 мм
пучок 18 метров
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Круга говяжьи, калибр 55/60 мм

пучок 18 метров

2167 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000008394
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

ОПТ - Круга говяжьи, калибр 55/60 мм, 18 метров (пучок)

В упаковке 18 метров (2 связки по 9 метров). Цена указана за упаковку. Диаметр 55/60 мм, качество "А" категории.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки: 
Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус - рецепт Полендвицы (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Колбаса Казачья Тминная (YouTubeRUTUBEФорум)
Сервелат Народный (YouTubeДзенRUTUBEФорум)
Печёночный паштет (YouTubeRUTUBEФорум)
Языковая кровяная колбаса (YouTubeФорум)
Сервелат Праздничный с орехами (YouTubeДзенФорум)
Колбаса Чайная (YouTubeRUTUBEФорум)
Немецкая салями вяленая (YouTubeДзенФорум)
Казылык - сыровяленая колбаса из конины (YouTubeRUTUBEФорум)
Ливерная яичная колбаса (YouTubeRUTUBEФорум)
Сырокопченая говяжья (YouTubeRUTUBEФорум)
Салями Пепперони (YouTubeRUTUBE)

Круга (rounds англ.) – ободочная кишка крупного рогатого скота. Это отрезки от 2 до 5 метров, прямой цилиндрической формы.

Из-за сложности выделки и малого количества из одной туши данный вид оболочки существенно дороже, чем говяжья черева. По диаметру и внешнему виду очень напоминают баранью синюгу, но, во-первых, значительно прочнее, а, во-вторых, удобнее для набивки. Ведь никогда не знаешь точно какой длины попадется баранья синюга и хватит ли у тебя фарша, чтобы ее наполнить или придется отрезать и выбросить лишнюю оболочку... А в кругах  –  набиваешь сколько нужно, остальное засаливаешь и убираешь в холодильник до следующего раза. Батоны получаются ровные и красивые внешне.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:говяжьи круга.
Количество в упаковке:18 метров (пучок).
Калибр оболочки:55/60 мм.
Фаршеемкость:1м. - 1,6...1,8 кг.
Виды колбас:вареная колбаса, жареная колбаса, сыровяленая колбаса, колбаса в плесени, сервелаты, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса, ливерная колбаса, кровяная колбаса.
Способ приготовления:копчение, вяление, запекание, варка, жарка, томление.
Температурный режим приготовления:нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град.
Подготовка к набивке:перед применением требует длительного замачивания на 4-8 часов.
Условия и сроки хранения:при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t = +4...+6 - 12 месяцев.