для МАХАНА (сыровяленой колбасы из конины), смесь приправ - 1 кг

для МАХАНА (сыровяленой колбасы из конины), смесь приправ - 1 кг
QR-код для для МАХАНА (сыровяленой колбасы из конины), смесь приправ - 1 кг Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: Смесь для Махана - ОПТ2
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 1424 руб.
Количество:  
Специи и добавки
Состав перцы, чеснок, мускатный орех, кориандр, имбирь, сахара, аскорбинат натрия.
Норма внесения 7 гр. на 1 кг. сырья
Подходит для сыровяленых мясных изделий из конины, оленины, говядины, баранины
Количество в упаковке 1кг
Условия и сроки хранения 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%

ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 7гр, 50гр, 100гр

Классическое вкусовое направление вяленых колбас из конины "Махан".

Нужно выбрать фасовку: 1кг 

Цена указана за упаковку.

Дозировка: 7 гр на 1 кг мясного сырья.

Состав: перцы, чеснок, мускатный орех, кориандр, имбирь, сахара, аскорбинат натрия. 

Назначение: как вкусоароматическая составляющая рецептур вяленых колбас из конины, оленины, баранины, говядины.

Допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.

Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;

Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: запах свойственный натуральным пряностям;

Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;

Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии. 

Срок годности - 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности не выше 75%.

Внимание! Хранить в герметично упакованном виде!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх