8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Кулинарная смесь приправ
Смесь для горячего копчения мяса
1 кг
Слабоостро

Смесь для горячего копчения мяса

1 кг

1475 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000063263
Описание Характеристики Острота Похожие товары

ОПТ, Смесь для горячего копчения мяса, кулинарная смесь приправ - 1кг

ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.

Фасовка - 1 кг. Цена указана за упаковку.

Смотреть рецепты с использованием этого товара:

Данная смесь была разработана для копчения.
Многие знают, что после копчения в продукте исчезают практически все ноты пряностей. 
Но мы постарались выжать максимум и создали смесь, которая будет яркой в продукте и после копчения.  
Тимьян, майоран, уцхо-сунели, и пара перцев - черный и красный дадут легкую остроту в подложку вкуса и долгое послевкусие. 
Данное сочетание пряностей очень близко и узнаваемо всем жителям нашей страны, и каждый найдет для себя знакомые нотки и не сможет остаться равнодушным.
Ведь ключик к сердцу дегустатора подбирается через узнавание. Если хоть одна нота в блюде человеку знакома - он примет его сразу.  Ноты могут странно сочетаться, иногда, но всегда люди смогут узнавать мелодию во вкусе блюда по 2-3 основным реперным нотам. 
Способ применения прост. Натираем кусок мяса, рыбы, птицы после посола смесью пряностей перед копчением, и проводим классическую обсушку и копчение.
Продукт может быть и варено-копченым и сыро-копченым, это не имеет значения. 

Еще вариант использования смеси для копчения- сделать маринад и посолить мясо со смесью пряностей для копчения, затем перед копчением смыть из, но аромат и вкус останутся внутри.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:чеснок, глюкоза, тимьян, перец красный, майоран, лук, перец черный, уцхо-сунели.
Норма внесения:7 г на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:мяса, рыбы, птицы, варено-копченой колбасы, копчено-вареной колбасы, сырокопченой колбасы, маринада, копчения, ветчины, гриля, bbq.
Количество в упаковке:1 кг.
Условия и сроки хранения:в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца

Смесь для горячего копчения мяса

Острота смеси — 2 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро