Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Смесь для горячего копчения мяса - 50 гр и 100 гр

Смесь для горячего копчения мяса - 50 гр и 100 гр

110 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Данная смесь была разработана для копчения.
Многие знают, что после копчения в продукте исчезают практически все ноты пряностей. 
Но мы постарались выжать максимум и создали смесь, которая будет яркой в продукте и после копчения.  
Тимьян, майоран, уцхо-сунели, и пара перцев - черный и красный дадут легкую остроту в подложку вкуса и долгое послевкусие. 
Данное сочетание пряностей очень близко и узнаваемо всем жителям нашей страны, и каждый найдет для себя знакомые нотки и не сможет остаться равнодушным.
Ведь ключик к сердцу дегустатора подбирается через узнавание. Если хоть одна нота в блюде человеку знакома - он примет его сразу.  Ноты могут странно сочетаться, иногда, но всегда люди смогут узнавать мелодию во вкусе блюда по 2-3 основным реперным нотам. 
Способ применения прост. Натираем кусок мяса, рыбы, птицы после посола смесью пряностей перед копчением, и проводим классическую обсушку и копчение.
Продукт может быть и варено-копченым и сыро-копченым, это не имеет значения. 

Еще вариант использования смеси для копчения- сделать маринад и посолить мясо со смесью пряностей для копчения, затем перед копчением смыть из, но аромат и вкус останутся внутри.

Смотреть рецепты с использованием этого товара:

Состав:
чеснок, глюкоза, тимьян, перец красный, майоран, лук, перец черный, уцхо-сунели.
Норма внесения:
7 гр. на 1 кг. мясного сырья.
Сроки и условия хранения:
в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления.
Подходит для:
подходит к любому виду мяса, рыбы, птицы, а также для приготовления колбас и ветчин. Она может быть использована на гриле, барбекю или на костре. Подойдет для любых блюд кулинарии, которым нужно создать яркий запоминающийся аромат и вкус.
Количество в упаковке:
50 гр и 100 гр - фасовку нужно выбрать.
Написать отзыв