8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Колбасная смесь приправ

Смесь для Паштетов, универсальная

1 кг
Слабоостро
Наше видео об этом товаре

Смесь для Паштетов, универсальная

1 кг

1462 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Нет в наличии
Артикул: 2000000063461
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота Похожие товары

ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.

Фасовка - 1 кг. Цена указана за одну упаковку.

Дозировка  - 8...10 г смеси приправ на 1 кг печени.

Смесь для паштетов, патэ и рийетов кто искал? Это она!

Создатель смеси приправ "Для Паштетов", Агапкин Павел.

Вам потребуется всего 10 г на 1 кг печени!
Универсальная, подходящая к любой печени, закрывающая горчинку и металл во вкусе, все как вы хотели. 
Паштеты в колбасной оболочке или в специальной форме?
А может быть в хлебном мякише или под заливным?
Везде эта смесь приправ даст свой плотный, нежный, притягательный и узнаваемый аромат.

Попробуйте сделать простые вещи, домашний паштет, например.

Начните с сырой вымоченной печени, разбейте на блендере ее с солью до пузырьков, затем удалите эту эмульсию из блендера и взбивайте уже "тело" - вареные мякотные субпродукты или отваренные жирные щечки. Либо сливочное масло, а потом пассерованный лук и пряности. Взбейте их до однородности и только потом влейте "жидкую", взбитую ранее, печень.
Разлейте этот размешанный до однородности паштетный фарш в формы и нагрейте в духовке при 80 град. до 70 град. внутри. Используйте термометр с металлическим щупом. При 69...72 град. паштет будет готов.
Как итог, Вы получите нежное, воздушное суфле!
Как густое облако, намажьте его на горячие гренки или тост, капните сверху несколько капель повидла или фруктового конфитюра.
Это будет высший пилотаж, и ведь вы это сделаете сами!!!


Эта смесь подойдет также для Ливерных и для Кровяных колбас!

Эта смесь универсальная, разработана как для паштетов, изготовляемых по холодной схеме, так и для паштетов, готовящихся по горячей схеме.

Учитывая богатый букет этой смеси, возможно ее использовать и в других видах колбас, например, в Мортаделле, салями вареных, колбасах вареных и сосисках-кнакерах.

Смотреть видео-рецепты с этой колбасной смесью:

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:глюкоза, черный перец, паприка, тимьян, майоран, имбирь, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, мускатный орех.
Норма внесения:10 г на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:паштета, ливерной колбасы, кровяной колбасы, мортаделлы, салями, вареной колбасы, сосисок кнакеров, ветчины, заливного, кнутов.
Количество в упаковке:1 кг.
Условия и сроки хранения:24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20...75% в герметичной упаковке.

Смесь для Паштетов, универсальная

Острота смеси — 2 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро