Термометр-щуп для духовки механический
Данный брендированный термометр от ЕМКОЛБАСКИ предназначен для использования в духовках и коптильнях.
В конструкции использовано стекло, а не пластмасса, поэтому данный вид механического термометра можно использовать при температурах среды в духовке выше 100 град.
Температура термообработки колбас не должна превышать 80 град.
При приготовлении других блюд из мяса этот термометр также поможет контролировать готовность, просто измерив температуру в толще мясного изделия. Ведь температура готовности внутри мясных продуктов от 60 до 90 град. (в зависимости от вида мяса, степени прожарки и блюда, которое вы готовите).
Температура термообработки колбас не должна превышать 80 град.
При приготовлении других блюд из мяса этот термометр также поможет контролировать готовность, просто измерив температуру в толще мясного изделия. Ведь температура готовности внутри мясных продуктов от 60 до 90 град. (в зависимости от вида мяса, степени прожарки и блюда, которое вы готовите).
Смотреть рецепты с применением термометра:
- Говядина духовая (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сырокопченое мясо, какая температура нужна при копчении, чтобы мясо закоптилось, но не сварилось (YouTube, Дзен)
- Бекон без свинины (YouTube, Дзен)
- Ветчина Черная Курица (YouTube, Дзен)
- Курочка с корочкой (YouTube, Дзен)
- ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Окорок Тамбовский в/к по-деревенски (YouTube, RUTUBE, Дзен)
- Сало с мягкой шкуркой (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Грудинка Фаршированная (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Олимпийская шаурма без хлеба (YouTube, Дзен)
- Сардельки из любого мяса (YouTube, RUTUBE)
- Гемоглобиновые сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Братвурст (YouTube, RUTUBE)
- Колбаски Охотничьи (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сервелат Филейный (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Те самые Копченые окорочка (YouTube)
- Ветчинная курица Эпикур (YouTube, Форум)
- Курица Праздничная (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Брискет и Пастрами (YouTube)
- Сардельки Куриные (YouTube, Форум)
- Сосиски для начинающих (YouTube, Форум)
- Балык Рапид (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Сервелат Говяжий (YouTube, Форум)
- Сосиски Сливочные (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Паштет РомановШеф (YouTube, Форум)
- Телячья варёная колбаса (YouTube, Дзен, Форум)
- Сервелат Императорский (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Настоящая Докторская (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Языковая Кровяная колбаса (YouTube, Форум)
- Бараний окорок копчёно-варёный (YouTube, Дзен, Форум)
- Фаршированная грудинка Франкенштейн (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Венские сосиски (YouTube, Форум)
- Оригинальный Сервелат с орехами (YouTube, Дзен, Форум)
- Краковская квартирная колбаса (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Колбаски Охотничьи полукопченые (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Краковская Полукопченая (YouTube, Форум)
- Любительская вареная домашняя (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Рулет из индейки и говядины (YouTube, Форум)
- Горячее копчение - варёно-копчёное мясо (YouTube, Форум)
- Мясной хлеб по-домашнему (YouTube, Форум)
- Ветчина Мраморная (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Карбонад Домашний (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Колбаса Докторская своими руками (YouTube, Дзен, Форум)
- Сочные колбаски с сыром (YouTube, Дзен)
- Сосиски ПП из куриной грудки со сливками (YouTube, RUTUBE)
- Варёно-копчёная Московская (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Купаты с гранулами пива и кубиками сыра (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Для защиты использовано стекло, а не пластик.
Корпус термометра защищен силиконом.
Датчик температуры находится на кончике щупа.