Термометр-щуп для духовки механический

Термометр-щуп для духовки механический
Термометр-щуп для духовки механический Термометр-щуп для духовки механический Термометр-щуп для духовки механический Термометр-щуп для духовки механический
QR-код для Термометр-щуп для духовки механический Производитель: Китай
Модель: термометр-щуп для духовки розовый
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 780 руб.
Количество:  
Оборудование
Диапазон измерений 0 ... 120 град. Погрешность: +/- 1 град.
Габаритные размеры Диаметр табло 5,8 см, длина щупа 12 см, Длина с учетом металлического щупа 14 см
Вес 41 грамм

Данный брендированный термометр от ЕМКОЛБАСКИ предназначен для использования в духовках и коптильнях.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением термометра: ГОВЯЖЬИ сосиски,  Украинская ЖАРЕНАЯ колбаса ПИВНАЯ колбаса,  Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ,  ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки,  БРАТВУРСТ,  Мюнхенские БЕЛЫЕ СОЧНЫЕ колбаски,  ДЕТСКИЕ сосиски без фосфата, Колбаски ОХОТНИЧЬИ,  Сервелат и ветчина ДАЧНЫЕ,  Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ,  Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА,  Колбасное ЭСКИМО,   Ветчинная курица ЭПИКУР,   Мясной ХЛЕБ,   Колбаса КАЗАЧЬЯ,  Курица ПРАЗДНИЧНАЯ,  Бутерброд НАОБОРОТ,  Колбаса ОДЕССКАЯ,  Сардельки КУРИНЫЕ,  Сосиски с ШОКОЛАДОМСосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ,  Ветчина БИСТРО,  Печеночные колбаски ФЕРМЕРСКИЕ,   Балык РАПИД,  КАРПАЧЧО из курицы,  Сервелат ГОВЯЖИЙ,  Паштет НАРОДНЫЙ,   Сардельки СОЧНЫЕ,  ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса,  Сосиски из туалетной бумаги,  Рулька "НАИЗНАНКУ",  Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ,   ВЕТЧИНА С СЫРОМ,   Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР,  Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  Сервелат НАРОДНЫЙ,  БЕКОН РАПИД,  "ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-вареные", БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ,  КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ,   НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски,  Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,  ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ,   Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН,  Мясной хлеб по мотивам ЛЕБЕРКЕЗЕ,   Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",  СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ,  "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ""КОЛБАСА ЧАЙНАЯ"

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с применением термометра: ПАШТЕТ из курицы и утиной печени,   Сардельки СОЧНЫЕ,   Рулька НАИЗНАНКУ,   ВЕТЧИНА куриная с сыром В ПЛЕНКЕ,   Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ,   Сервелват НАРОДНЫЙЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ колбаса,  Печёночный ПАШТЕТ - классический и паштет с ветчиной,  "ФИЛЕЙ ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный",  БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски,  Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,  Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН,  Мясной хлеб по мотивам ЛЕБЕРКЕЗЕ,   Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",   ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ

В конструкции использовано стекло, а не пластмасса, поэтому данный вид механического термометра можно использовать при температурах выше 100 град.

Температура термообработки колбас не должна превышать 80 град. Для контроля более высоких значений температур этот термометр пригодится при приготовления мяса.

 

Для защиты использовано стекло, а не пластик.

    

Корпус термометра защищен силиконом.

 

Датчик температуры находится на кончике щупа.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх