Смесь приправ ГОСТ №3 – 50гр, 100гр.

Смесь приправ ГОСТ №3 – 50гр, 100гр.
QR-код для Смесь приправ ГОСТ №3 – 50гр, 100гр. Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА
Модель: смесь №3
Наличие: Есть в наличии
Вес:

Итоговая стоимость: 100 руб.
Количество:  
Специи и добавки
Состав глюкоза, перец черный, кориандр
Норма внесения 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг)
Подходит для Сервелаты, Салями, Ветчины и Рубленые колбасы
Количество в упаковке 50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша)

В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Состав: глюкоза, перец черный, кориандр.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси;  Домашние сосиски и сардельки

Смесь приправ для колбас №3 применялась в советские времена для производства колбас 1 и 2 сортов, таких как:

вареная – Домашняя, вареная Чайная 2-го сорта;

- полукопченная – Одесская, Свиная, Украинская, Баранья, Польская;

- мясные хлеба первого и второго сорта, зельц Красный, зельц Белый, зельц Серый, кровяные колбасы, чайный хлеб.

Эта смесь яркая, пряная, запоминающаяся, позволяет скрыть небольшие привкусы ливера, подчеркивая при этом полноту вкуса. 

Дозировка 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг).

Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;

Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;

Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;

Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Условия хранения – сухое проветриваемое помещение при комнатной температуре. 

Сроки годности – 24 месяца.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх