Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Смесь приправ ГОСТ 4 – 50гр, 100гр.

100 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша)

КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ СОСИСОК ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА СМЕСЬ ПРИПРАВ 

В упаковке 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

Состав: глюкоза, перец черный, перец душистый, мускатный орех или кардамон.

Смесь приправ для колбасы №4 применялась в нашей промышленности  для производства в основном сосисок, сарделек и колбас высшего и первого сортов.

Например, сосиски Молочные, сосиски Русские, сосиски Сливочные, вареная колбаса Краснодарская.

Примеры рецептов с использованием этой смеси:
Колбаса Лионская  (YouTubeДзен)
Сардельки свиные полурубленые (Форум)
Колбаса Болонская (Форум)
КРАКОВСКАЯ квартирная колбаса (YouTube, RUTUBE, Форум)
Краковская ПОЛУКОПЧЕНАЯ (YouTube, Форум)
ОДЕССКАЯ (YouTubeФорум)
Сосиски сливочные с маслом (YouTube, RUTUBE, Форум)
Сосиски СЛИВОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Жареные колбаски с сыром (YouTubeФорум)

Дозировка 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг).

Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;

Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;

Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;

Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Состав:
глюкоза, перец черный, перец душистый, мускатный орех, кардамон.
Норма внесения:
0,3...0,5 % к массе фарша (3...5 гр на 1 кг)
Подходит для:
Сервелаты, Салями, Ветчины и Рубленые колбасы, Сыровяленые и Сырокопченые колбасы, Паштеты, Кровяная колбаса, Ливерная
Количество в упаковке:
50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения:
24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв