Смесь приправ ГОСТ 4 – 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша)
КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ СОСИСОК ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА СМЕСЬ ПРИПРАВ
В упаковке – 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.
Состав: глюкоза, перец черный, перец душистый, мускатный орех или кардамон.
Смесь приправ для колбасы №4 применялась в нашей промышленности для производства в основном сосисок, сарделек и колбас высшего и первого сортов.
Например, сосиски Молочные, сосиски Русские, сосиски Сливочные, вареная колбаса Краснодарская.
Примеры рецептов с использованием этой смеси:
- Колбаса Лионская (YouTube, Дзен)
- Сардельки свиные полурубленые (Форум)
- Колбаса Болонская (Форум)
- КРАКОВСКАЯ квартирная колбаса (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Краковская ПОЛУКОПЧЕНАЯ (YouTube, Форум)
- ОДЕССКАЯ (YouTube, Форум)
- Сосиски сливочные с маслом (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Сосиски СЛИВОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Жареные колбаски с сыром (YouTube, Форум)
Дозировка – 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг).
Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;
Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.