Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
10000 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Специи и добавки | |
Состав | глюкоза, перец черный, перец душистый, мускатный орехили кардамон. |
Норма внесения | 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг) |
Подходит для: | Сервелаты, Салями, Ветчины и Рубленые колбасы, Сыровяленые и Сырокопченые колбасы, Паштеты, Кровяная колбаса, Ливерная |
Количество в упаковке | 50гр, 100гр и 1 кг |
Условия и сроки хранения | 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75% |
В упаковке – 5гр, 50 гр, 100 гр и 1 кг. Цена указана за упаковку.
Состав: глюкоза, перец черный, перец душистый, мускатный орех или кардамон.
Смесь приправ для колбасы №4 применялась в нашей промышленности для производства в основном сосисок, сарделек и колбас высшего и первого сортов.
Например, сосиски Молочные, сосиски Русские, сосиски Сливочные, вареная колбаса Краснодарская.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Сардельки "Свиные полурубленые", Колбаса "Болонская", "Краковская", Краковская полукопченая, БОЛОНСКАЯ КОЛБАСА
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: "Сосиски сливочные с маслом", "Жареные колбаски с сыром", Одесская полукопченая, Краковская полукопченая, РЕЦЕПТ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ "БОЛОНСКОЙ"
Дозировка – 0,4...0,6% к массе фарша (4...6 гр на кг).
Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;
Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.