Смесь приправ ГОСТ 7 – 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша)
В упаковке – 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: "САРДЕЛЬКИ ГОВЯЖЬИ ДОМАШНИЕ", "САЛЯМИ БАРАНЬЯ ДОМАШНЯЯ" , "ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ"
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: "САЛЯМИ БАРАНЬЯ (КОПЧЕНАЯ И ВАРЕНАЯ)" , "ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ МРАМОРНАЯ"
Состав: глюкоза, перец черный, кориандр.
Смесь приправ №7 в мясной промышленности обычно применяют для изготовления полукопченых колбас.
Польская полукопченая, Московская полукопченая, Баранья полукопченая, Закусочная полукопченая, Озерская полукопченая, Пермская полукопченая, Раменская полукопченая, Сходненская полукопченая, Казинская полукопченая, Липецкая полукопченая – все эти колбасы изготавливались со смесью №7.
Дозировки и нормы внесения смеси – 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг).
Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;
Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.