Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Смесь Сосиски Ганноверские - 50 гр, 100 гр

Смесь Сосиски Ганноверские - 50 гр, 100 гр

109 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 50 гр и 100 гр - фасовку нужно выбрать.
Цена указана за 1 упаковку.

Смотреть примеры рецептов с использованием этого товара:


Смесь приправ "Ганноверские сосиски", как и большинство колбасных смесей на этом сайте имеет Авторский состав от Павла Агапкина.

"Сегодня Ганноверские сосиски получили свое широкое распространение на Юге России. И не только...
Это на самом деле очень вкусные промышленные сосиски, как не странно от меня это слышать.
Смесь приправ "Ганноверские сосиски" отличается ярким вкусом имбиря и перца, ароматом муската и копчения. 
Сочная, жирная и ароматная сосиска всегда будет притягивать и будоражить. 
Ганноверская  сосиска, конечно, родом из Германии. И там эти сосиски являются одним из самых популярных видов колбасы. Ганноверские производятся из высококачественного мяса и приправляются специями и пряностями. Они имеют особый вкус и аромат, которые делают их очень популярными среди потребителей.

Ганноверские сосиски производятся из мяса свинины, говядины или смешанного мяса.
Могут быть приготовлены на гриле или в духовке, подаются в качестве горячего или холодного блюда."
 

Павел Агапкин. 

Состав:
имбирь, глюкоза, кориандр, черный перец, аскорбат, мускатный орех, фосфат, экстракт дрожжей, ароматизатор дым, ароматизатор мясо.
Норма внесения:
10 гр на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:
для сосисок и сарделек, для вареных колбас
Количество в упаковке:
50 гр и 100 гр, фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения:
24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75 %.
Написать отзыв