8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Полимерная оболочка
МЕМБРИН, калибр 26 мм, кольцевая гофрированная, цветная
цвет копчение, 25 метров

МЕМБРИН, калибр 26 мм, кольцевая гофрированная, цветная

цвет копчение, 25 метров

488 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Нет в наличии
Артикул: 2000000064017
Описание Характеристики Похожие товары Отзывы

МЕМБРИН, калибр 26 мм, кольцевая (цвет копчение), гофрированная, для сосисок и вяленых кнутов - 25 метров

В упаковке 25 метров. Этой упаковки хватит для набивки 11,25...15 кг фарша.

Калибр 26 мм.

Тип оболочки: кольцевая, гофрированная, цвет копчение, глянцевая полимерная оболочка.

Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на самую тонкую цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и очень удобна.

Внимание! Оболочка не съедобна! Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием не замачивать.

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить, и варить, и сушить.

  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка, абсолютно безопасен и не выделяет вредных веществ.
Смотреть рецепты с использованием этого товара:
  • Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE
  • Сосиски Венские с фосфатом VS сосиски Президентские с цитратом (YouTube, Дзен)
  • Сосиски Крепыш без нитритной соли (YouTube, Дзен)
  • Сосиски Диетические. Основы правильной эмульсии (YouTube, Дзен)
  • Одесская в термокамере и в духовке (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Сырокопченая салями Рапид за 10 дней (YouTube, Дзен)
  • Сосиски Диетические. Основы правильной эмульсии (YouTube, Дзен)
  • Одесская колбаса по-рязански (YouTube, Дзен)
  • Сушеная колбаса за 20 дней (YouTube, Дзен)
  • Луканка и Кнуты - сыросушеные колбасы (YouTube, Дзен)
  • Салями Милано и Корсика (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Колбаски варено-сушеные (YouTube, ДзенRUTUBE)
 Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.
Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:гофрированная прямая полимерная оболочка.
Материал:полимерная мембранная пленка.
Количество в упаковке:25 метров.
Калибр оболочки:26 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 0,45...0,6 кг. В 25 метрах этой оболочки поместится от 11,25 до 15 кг фарша.  
Цвет:копчение.
Виды колбас:сосиски, сыровяленые колбаски, кнуты, копченые колбаски.
Способ приготовления:вяление, варка, копчение, запекание.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения:при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36мес.
Написать отзыв