8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Функциональная добавка

Экстракт Перца Черного СО2

10 мл
Остро
Наше видео об этом товаре
410 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Нет в наличии
Артикул: 2000000058474
Наше видео об этом товаре
Описание Острота

Смотреть видео-обзор жидких специй.

В пластиковом флаконе 10 мл жидкого СО2-экстракта. Цена указана за 1 флакон.

_____________

Сколько можно сделать сухого экстракта?

Этого количества хватит для приготовления 200 г сухого экстракта перца, привычной остроты и аромата 1:1 с натуральным перцем.

_____________

В чём плюс применения экстрактов пряностей вместо молотых пряностей?

Плюсы использования чистых экстрактов пряностей? Они микробиологически чистые. И имеют бактериостатический эффект при внесении в еду, подавляют рост бактерий. 

Экстракты пряностей растворимы в воде (образуют эмульсию), что позволяет использовать их для внесения ароматов прямо внутри куска мяса с помощью шприца-инъектора.

 _____________

Натурален ли экстракт пряностей или это "химия"?

Экстракт полностью натурален, обладает высокой биологической активностью, и всегда стандартен по ароматике. 

Технология его получения очень проста, но в то же время требует высокой технической оснащенности.  

Сухие пряности при температуре ниже минус 39 град. и при сверхкритическом давлении выделяют все эфирные масла и смолы, находящиеся в каждой клетке растения. Эти масла и смолы выделяются со всеми высокими нотами ароматики, которые невозможно выделить никаким другим способом, кроме низкотемпературного. 

 _____________

Как использовать этот жидкий СО2-экстракт?

  • Для получения сухого экстракта нужно нанести этот жидкий экстракт на любой сухой носитель (фруктоза, крахмал, соль, манная крупа или рисовая мука). 

Для этого добавьте содержимое флакона к 190 г сухого носителя и активно перемешайте, разотрите экстракт и носитель, лучше в миксере. 

  • Для получения жидкого масляного экстракта к содержимому флакона добавьте 190 мл любого растительного масла. 

_____________

В каких блюдах можно использовать экстракт?

Готовый разведенный и стандартизированный экстракт можно использовать в любых блюдах в соотношении 1:1 к обычным пряностям.

Другими словами, если у вас по рецепту блюда или готового изделия идет 1 г натуральной пряности, значит добавляем 1 г сухого экстракта, который вы сделали своими руками. 

__________________

Одним из ключевых плюсов применения чистых экстрактов следует считать увеличение сроков годности продуктов. Ведь в них нет лишних бактерий и плесневых грибов, они стерильны. Экстракты способны резко снижать количество нежелательных бактерий в пище. 

__________________

А также, экстракты пряностей можно использовать в быту для ароматизации бани, сауны, свечей и т.д.  

_____________

Купить другие виды жидких экстрактов:

Мускатный орех экстракт жидкий, 10 мл

Душистого перца экстракт жидкий, 10 мл

Красного перца экстракт жидкий, 10 мл

Кориандра экстракт жидкий, 10 мл

- Тмина экстракт жидкий, 10 мл

- Имбиря экстракт жидкий, 10 мл

- Фенхеля экстракт жидкий, 10 мл

Купить уже приготовленные сухие экстракты:

Чёрного перца экстракт сухой, 50г и 100г

Душистого перца экстракт сухой, 50г и 100г

Мускатного ореха экстракт сухой, 50г и 100г

Гвоздики экстракт сухой, 50г и 100г

Чеснока экстракт сухой, 50г и 100г

Экстракт Перца Черного СО2

Острота смеси — 5 (Остро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро