Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Яичный порошок ГОСТ - 250 г

Яичный порошок ГОСТ - 250 г

235 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 250 г. Цена указана за упаковку.

Купить СУХОЕ МОЛОКО

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием яичного порошка: 
"Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянка)"

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием яичного порошка:
"ПАШТЕТ РомановШеф", 
"Настоящая ДОКТОРСКАЯ",
"Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянка)",  
"Ливерная яичная колбаса"
"Сосиски без мяса"

Яичный порошок люди придумали, как самый лучший способ хранить яйца.

Ведь не секрет что зимой потребление яиц населением падает, а куры несут яйца постоянно. Поэтому на птицефабриках еще лет 50 назад начали устанавливать вакуумные сушилки и сушить меланж - смесь белков и желтков яйца.

Есть еще один способ хранить меланж свежим – замораживание. Но он требует мощных холодильников и больших затрат электроэнергии.

100 гр сухого яичного порошка эквивалентны 9-10 штукам яиц 1 категории.

Как, например, быстро в походе приготовить вкуснейший и питательный омлет и накормить много людей?

Все очень просто – достаточно развести яичный порошок в воде и вылить смесь на горячую сковороду. Через 5-10 минут вкусный омлет будет готов. А если предварительно смешать яичный порошок и сухое молоко, то омлет получится еще пышнее, нежнее и питательней. 

Сухой яичный порошок в настоящее время очень часто подделывают. Ведь нет никакой сложности замешать в хорошем качественном яичном порошке, например, кукурузную муку, и продать в половину выгоднее. Поэтому на рынке у торговцев существует понятие "растворимость яичного порошка", когда все понимают насколько он сфальсифицирован.

Нормальный правильный яичный порошок по ГОСТу имеет 100%-ную растворимость, без осадка и каких-либо включений.

Именно такой порошок мы предлагаем вам в нашем магазине – самое высшее качество, без фальсификата. 

Как определить качественный яичный порошок? Все очень просто - нужно бросить щепотку порошка в воду. И если он растворится без остатка, осадка и взвеси, значит мы имеем дело с качественным изделием. Хорошее качество не может стоить дешево, поэтому цена тоже имеет значение, и если вам предлагают яичный порошок по низкой цене, знайте, что вам хотят продать не очень качественный товар.

Белки - 45%

Жиры - 38%

Углеводы - 4,5%

Энергетическая ценность: 522 ккал.

Срок хранения - 24 месяца при температуре хранения 0...+20 град. С и влажности не выше 85% в герметичной упаковке.

Состав:
Яичный порошок ГОСТ Р 30363-2013
Норма внесения:
100 г. сухого яичного порошка эквивалентны 9-10 штукам яиц 1 категории
Количество в упаковке:
250 г.
Условия и сроки хранения:
24 мес. при температуре не выше 20 град. и отн. влажности воздуха не более 75 %
Написать отзыв