8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Функциональная добавка
Моносахара для сыровяления
30 г
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Моносахара для сыровяления

30 г

77 руб.
Цена за единицу товара
Артикул: 2000000007427
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Похожие товары Отзывы

Моносахара для сыровяления – 30 г

Цена указана за упаковку.

Рекомендуемая дозировка: сырокопченые изделия – 3..6 г/кг. При составлении рассолов добавляют 30-50 г на 1 литр рассола, для сухого посола  10...20 г на 1кг массы.

Состав: мальтодекстрин, декстроза.

Видео-рецепты с использованием смеси сахаров для ускоренного созревания сыровяленых изделий: Сырокопченое мясо, Корейка сырокопченая домашняя, Говядина сырокопченая домашняя, Грудинка сырокопченая домашняя, Шейка сырокопеная, Филеечка сырокопченая, Балык Дарницкий, Горячее копчение - Варено-копченое мясо, Сыровяленая колбаса Дачная

Фото-рецепты с использованием смеси сахаров для ускоренного созревания сыровяленых изделий: Сырокопченое мясо (холодное копчение)Белорусский кумпячок, Дачная сыровяленая колбасаСыровяленая колбаса Крестьянская.

Способ внесения: равномерно рассыпать по поверхности фаршемассы или растворить в шприцовочно-заливочном рассоле, перемешать.

Моносахара  представляют собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быстрого размножения стартовых культур.

Смесь мальтодекстрина и декстрозы позволяет изготавливать сыровяленые продукты в домашних условиях за счет резкого размножения штаммов Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, отвечающих за быстрое снижение рН фарша, образования молочной кислоты, что в свою очередь подавляет рост бактерий вызывающих ботулизм и прогоркание жиров. 

Моносахара позволяют ускорить процесс созревания сыровяленых колбас и ветчин на 20-30, позволит снизить риски прогоркания фарша, ускоряет сушку колбас за счет снижения рН. За счет повышения осмотического давления на границе клеток способствует ускоренному выведению влаги из продукта.

Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Состав:мальтодекстрин, декстроза
Норма внесения:сырокопченые изделия – 3-6 г/кг. При составлении рассолов добавляют 30-50 г/л рассола, для сухого посола – 10-20 г/кг, колбасные изд. – 3-4 г/кг.
Количество в упаковке:30 г
Условия и сроки хранения:хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке – 30 мес.
Написать отзыв