8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Полимерная оболочка
МЕМБРИН, калибр 40 мм, прямая универсальная, бесцветная
2 метра

МЕМБРИН, калибр 40 мм, прямая универсальная, бесцветная

2 метра

123 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000063171
Описание Характеристики Похожие товары

МЕМБРИН, калибр 40 мм, прямая, универсальная оболочка - 2 метра, бесцветная

В упаковке 2 метра.
Тип оболочки: прямая, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.

Внимание! Оболочка не съедобна! Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде.

Перед использованием оболочку порежьте на отрезки нужной длины (представьте какой длины вы хотите видеть один батон колбасы, а затем замочите.

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить, и варить, и сушить.

  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Смотреть рецепт с использованием этого товара:
  • Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE
  • Салями Милано и Корсика (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.
Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:мембранная полимерная оболочка.
Материал:полимерная мембранная пленка.
Количество в упаковке:2 метра.
Калибр оболочки:40 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 0,9…1,2 кг. В 2 метрах этой оболочки поместится от 1,8 до 2,4 кг фарша.
Цвет:бесцветная.
Виды колбас:сардельки, сырокопченые колбаски, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сыровяленая колбаса, кровяная колбаса, ливерная колбаса.
Способ приготовления:вяление, варка, копчение, запекание.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде.
Условия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.