МЕМБРИН 40 мм, прямая, универсальная оболочка - 2 метра, 10 метров, 20 метров
Производитель: ИП Агапкин ПА
123 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
В упаковке 2, 10 и 20 метров – фасовку нужно выбрать.
Тип оболочки: прямая, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.
Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде.
Перед использованием оболочку порежьте на отрезки нужной длины (представьте какой длины вы хотите видеть один батон колбасы, а затем замочите.
Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.
В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить,
и варить, и сушить.
и коптить,
и варить, и сушить.
- МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
- МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям.
- МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
- Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.
Вид оболочки:
мембранная полимерная оболочка
Материал:
полимерная мембранная пленка
Количество в упаковке:
2 метра и 10 метров - фасовку нужно выбрать
Калибр оболочки:
40 мм.
Фаршеемкость:
в 1метре оболочки помещается 0,84...1,09 кг фарша
Цвет:
бесцветная
Виды колбас:
вареные колбасы, сервелаты, полукопченые и сыровяленые колбасы
Способ приготовления:
варка, копчение, вяление
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
Перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде.
Условия и сроки хранения:
хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.