Моносахара для сыровяления (Кристалют) – 30гр и 100гр

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Моносахара для сыровяления (Кристалют) – 30гр и 100гр Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА
Модель: Кристаллют (смесь моносахаров)
Наличие: Есть в наличии
Вес:

Итоговая стоимость: 64 руб.
Количество:  
Специи и добавки
Состав мальтодекстрин, декстроза.
Норма внесения сырокопченые изделия – 3-6 гр/кг. При составлении рассолов добавляют 30-50 гр/л рассола, для сухого посола – 10-20гр/кг, колбасные изд. – 3-4гр/кг.
Количество в упаковке В упаковке 30 или 100 гр. Цена указана за упаковку.
Условия и сроки хранения хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке – 30 мес.

В упаковке – 30 гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Рекомендуемая дозировка: сырокопченые изделия – 3..6 гр/кг. При составлении рассолов добавляют 30-50 гр на 1 литр рассола, для сухого посола  10...20гр на 1кг массы.

Состав: мальтодекстрин, декстроза.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием смеси сахаров "Кристаллют" для ускоренного созревания сыровяленых изделий: Сырокопченое мясо, Корейка сырокопченая домашняя, Говядина сырокопченая домашняя, Грудинка сырокопченая домашняя, Шейка сырокопеная, Филеечка сырокопченая, Балык Дарницкий, Горячее копчение - ВАРЕНО-КОПЧЕНОЕ мясо, Сыровяленая колбаса ДАЧНАЯ

фОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием смеси сахаров "Критсалют" для ускоренного созревания сыровяленых изделий: Сырокопченое мясо (холодное копчение)Белорусский кумпячок, Дачная сыровяленая колбасаСыровяленая колбаса Крестьянская.

Способ внесения: равномерно рассыпать по поверхности фаршемассы или растворить в шприцовочно-заливочном рассоле, перемешать.

Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быстрого размножения стартовых культур.

Смесь мальтодекстрина и декстрозы позволяет изготавливать сыровяленые продукты в домашних условиях за счет резкого размножения штаммов Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, отвечающих за быстрое снижение рН фарша, образования молочной кислоты, что в свою очередь подавляет рост бактерий вызывающих ботулизм и прогоркание жиров. 

Кристаллют позволяет ускорить процесс созревания сыровяленых колбас и ветчин на 20-30%, позволит снизить риски прокисания фарша, ускоряет сушку колбас за счет снижения рН. За счет повышения осмотического давления на границе клеток способствует ускоренному выведению влаги из продукта.

так выглядит упаковка 30 гр.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2020. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх