Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • ОПТ- Коллагеновая, цвет Махагон, калибр  50 мм - 50метров

ОПТ- Коллагеновая, цвет Махагон, калибр 50 мм - 50метров

2200 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 50 метров.
Калибр 50 мм . 
Цена указана за 1 упаковку.

Коллагеновая оболочка для колбас, цвет Махагон, калибр - 50 мм.

КУПИТЬ МЕНЬШУЮ ФАСОВКУ этой оболочки 10 и 20 метров.
Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
ПИВНАЯ колбаса (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Колбаса КАЗАЧЬЯ Тминная (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаса ОДЕССКАЯ (YouTube, RUTUBE)
Ветчина БИСТРО (YouTube)
Сервелат ГОВЯЖИЙ (YouTube)
Настоящая ДОКТОРСКАЯ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
ЯЗЫКОВАЯ кровяная колбаса (YouTube, Форум)
ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая (YouTube, Форум)
Оригинальный сервелат С ОРЕХАМИ (YouTube, Дзен, Форум)
Колбаса ЧАЙНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
НЕМЕЦКАЯ салями (YouTube, Дзен, Форум)
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ вареная домашняя (YouTube, RUTUBE, Форум)
Сервелат НАРОДНЫЙ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
Колбаса ДОКТОРСКАЯ своими руками (YouTube, Форум)


МАТЕРИАЛ:
Искусcтвенные белковые оболочки  изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка  шкур крупного рогатого скота.


СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
 - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.
Внимание! При термической обработке нельзя нагревать колбасы выше  80 град.Цельсия!  При нагреве выше 80 град. оболочка будет  лопаться это относится  и к жарке на гриле.

Метраж:
50 м
Калибр оболочки:
50мм и 55 мм
Цвет:
Махагон
Написать отзыв