ОПТ, Сальчичон, колбасная смесь приправ - 1кг
ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.
Фасовка - 1 кг. Цена указана за 1 упаковку.
Сальчичон – испанская классическая вяленая или сырокопченая колбаса (в зависимости от региона, где ее делают). Чаще всего изготавливается с помощью вяления и из смеси нежирной свинины (30...40), говядины (20...40) и шпика (15...30) из крупно измельченного фарша, в натуральной оболочке и в благородной белой плесени. Но в зависимости от местных, исторически сложившихся предпочтений, Сальчичон делают и из печени, субпродуктов и т.д.
У Сальчичона существуют близкие аналоги во Франции, Италии, Португалии, среди народов на Пиренейского полуострове. Но по историческим заметкам эта колбаса все же испанская гордость.