8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Полимерная оболочка
МЕМБРИН МАСТЕР, калибр 50 мм, прямая универсальная, цвет красный
50 м
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

МЕМБРИН МАСТЕР, калибр 50 мм, прямая универсальная, цвет красный

50 м

1600 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000066189
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Похожие товары Отзывы

ОПТ - МЕМБРИН МАСТЕР калибр 50 мм, прямая универсальная оболочка, красная, глянцевая - 50 метров

В упаковке - 50 метров. 

Фаршеемкость этой оболочки в калибре 50 мм - 1,5...2,1 кг в 1 метре.

 

Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку можно замочить на 5-10 минут в теплой воде для придания ей большей эластичности, а можно набивать в нее и без замачивания.

Перед использованием оболочку порежьте на отрезки нужной длины (представьте какой длины вы хотите видеть один батон колбасы, а затем замочите или набивайте сразу).

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить,
и варить, и сушить.

  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.

Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара:

  • Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE
  • Сервелат в праздничной оболочке (YouTube, Дзен)

 Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:мембранная полимерная оболочка
Материал:полимерная мембранная пленка
Количество в упаковке:50 метров
Калибр оболочки:50 мм
Фаршеемкость:в 1 м - 1,5...2,1 кг. В 50 метрах этой оболочки поместится от 75 до 105 кг фарша.
Цвет:красный
Виды колбас:сервелат, салями, сыровяленная колбаса, краковская, ливерная колбаса, кровяная колбаса, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса, колбасы в плесени
Способ приготовления:хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.
Подготовка к набивке:НЕ ЗАМАЧИВАТЬ! Оболочка готова к набивке
Условия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.
Написать отзыв