8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Полимерная оболочка
МЕМБРИН, калибр 42 мм, кольцевая гофрированная, бесцветная
31 метр

МЕМБРИН, калибр 42 мм, кольцевая гофрированная, бесцветная

31 метр

1225 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Нет в наличии
Артикул: 2000000063133
Описание Характеристики Похожие товары

МЕМБРИН, калибр 42 мм, гофра, кольцевая универсальная оболочка - 31 метр, бесцветная

В упаковке 31 метр. 
Калибр 42 мм.

Тип оболочки: кольцевая, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.

Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и очень удобна.

Внимание! Оболочка не съедобна! Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием не замачивать.

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить, и варить, и сушить.
  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Смотреть рецепты с использованием этого товара:
  • Ферментация сыровяленой колбасы. Готовая мини-салями. Хамон, Коппа. Серия 2. Давайте вялить вместе 6 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Сервелат с сыром. Рецепт сыровяленой Луканки (YouTube, Дзен)
  • Одесская в термокамере и в духовке (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Одесская колбаса по-рязански (YouTube, Дзен)
  • Салями Милано и Корсика (YouTube, Дзен, RUTUBE)
 Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.
Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:полимерная гофрированная кольцевая оболочка.
Материал:мембранный полимер.
Количество в упаковке:31 метр.
Калибр оболочки:42 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 1,1…1,6 кг. В 31 метре этой оболочки поместится от 34,1 до 49,6 кг фарша.
Цвет:бесцветный.
Виды колбас:сардельки,сырокопченые колбаски, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сыровяленая колбаса, кровяная колбаса, ливерная колбаса.
Способ приготовления:вяление, варка, копчение, запекание.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:НЕ ЗАМАЧИВАТЬ! Оболочка готова к набивке.
Условия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.