Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Смесь Салями Милано - 1 кг

Смесь Салями Милано - 1 кг

1777 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.

В одной упаковке – 1кг.
Цена указана за упаковку.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В СТАНДАРТНОЙ ФАСОВКЕ - 50гр, 100гр
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 7гр (на 1кг мясного фарша)
 

Дозировка этой смеси пряностей: 7 гр/кг.

____________________

Смотреть РЕЦЕПТЫ с этой колбасной смесью:

____________________

В составе смеси приправ Салями Милано:
перцы, розмарин, имбирь, чеснок,сахара, аскорбинат натрия.

Смесь приправ Салями Милано предназначена:

- как вкусоароматическая составляющая рецептур классической вяленой итальянской салями Милано,
- допускается применение в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.

 

Характеристики смеси приправ Салями Милано:

Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Условия хранения – в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца. 

Состав:
перцы, розмарин, имбирь, чеснок,сахара, аскорбинат натрия.
Норма внесения:
7 грамм на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:
как вкусоароматическая составляющая рецептур классической вяленой итальянской салями Милано, в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.
Количество в упаковке:
1 кг
Условия и сроки хранения:
24 месяца со дня изготовления в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.
Написать отзыв