Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Специи и добавки | |
Состав | перец черный, чеснок, кориандр, перец красный, тмин, сахара, аскорбинат натрия, дрожжевой экстракт. |
Норма внесения | 8 гр. на один кг. мясного сырья |
Подходит для | полукопченых колбас, для жареных колбас, для ветчин, для сыровяленых и сырокопченых колбас. Подходит для кулинарных блюд с мясом. |
Количество в упаковке | 1 кг |
Условия и сроки хранения | 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75% |
ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ.
Купить эту смесь приправ в стандартной фасовке 50 гр и 100 гр можно, пройдя по ссылке
КУПИТЬ оптовую фасовку данной смеси 1 кг можно, пройдя по ссылке
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки, Колбаса КАЗАЧЬЯ
_____________
Сбалансированный состав пряностей, теплый, ноты тмина не выпирают, а гармонично поддерживают баланс букета пряностей.
В составе находится природный усилитель вкуса - экстракт дрожжей.
Технология производства дрожжевого экстракта проста - дрожжи размножаются в воде добавлением сахаров.
Затем дрожжи нагреваются для инактивации.
Этот «бульон» из дрожжей ферментируется несколько дней как соевый соус.
Затем этот экстракт фильтруется и высушивается в вакууме.
Этот экстракт имеет сильный вкус белка (вкус «умами» или «пятый вкус») и, учитывая полную натуральность ингредиентов, он не имеет индекса Е, как и любой другой ферментированный соус (соевый, креветочный, из анчоусов и т.д.).
Вкус колбас с этой смесью приправ «Казачья» получается полным, законченным, ярким и приятным.
_____________