Старты для КОЛБАС сыровяленых "КЛАССИКА" - 5 гр. (на 1 кг. фарша)

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Старты для КОЛБАС сыровяленых "КЛАССИКА" - 5 гр. (на 1 кг. фарша)
QR-код для Старты для КОЛБАС сыровяленых "КЛАССИКА" - 5 гр. (на 1 кг. фарша) Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: старты для колбас - 5 гр
Наличие: Есть в наличии
Цена: 21 руб.
Количество:  
Специи и добавки
Состав Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, мальтодекстрин, декстроза.
Норма внесения 5 гр на 1 кг мясного сырья. Этот пакетик рассчитан на 1 кг мяса.
Сроки и условия хранения при температуре +20…+25°С – 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -18°С - 24 мес.
Подходит для: сырокопченых и сыровяленых колбас любых типов со средней скоростью образования молочной кислоты. Колбасы, сделанные с этими культурами будут иметь явный яркий кисловатый привкус, характерный для многих видов салями.

В упаковке 5  гр. Упаковка рассчитана на 1 кг фарша для сыровяленых колбас.

В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур  и "подкормки" для них - моносахаров Кристаллют.

Больше ничего добавлять не нужно, кроме специй и нитритной соли.

Стартовые культуры "Старты для колбас сыровяленых" 5 гр (уменьшенная фасовка) - удобная концентрация стартовых культур для домашнего производства колбас. 

Один пакетик 5 гр рассчитан на 1 кг мясного сырья. 

В этом препарате присутствует 0,5 гр "Стартовая культура Бессастарт" и 4,5 гр моносахаров. "Стартовая культура Бессастарт" в производственной фасовке 30 гр рассчитана на 50-75 кг сырья - перейти к товару " Стартовая культура Бессастарт" 30гр. 

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием  стартовых культур: Немецкая салями, Сыровяленая говяжья колбасаДачная сыровяленая колбасаСыровяленая свиная салями в воскеБалык ОхотничийСалями коньячнаяСыровяленая колбаса КрестьянскаяКолбаски-кнуты из говядины, Сырокопченая Говяжья

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием стартовых культур: Немецкая салямиСырокопченая колбаса говяжья

Бактерии группы Pediococcus pentosaseus дают контролируемое и мягкое снижение рН. Кислотообразование дает мягкий вкус молочной кислоты, ведет к образованию плотной текстуры колбасы.

Используемые Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus дают хорошее стабильное цветообразование, полный и мягкий вкус сырокопченым колбасам.

Состав: микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара.

Технологические рекомендации: Препарат вносится на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры.

Срок годности: при температуре + 20...+25°С - 3 мес., при +4...+5°С - 6 мес., при -18°С - 24 месяца.


 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2019. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх