Старты Флора Италия с/в, с/к колбас "Классический ИТАЛЬЯНСКИЙ вкус" - 5гр, 50 гр

Старты Флора Италия с/в, с/к колбас "Классический ИТАЛЬЯНСКИЙ вкус" - 5гр, 50 гр
Старты Флора Италия с/в, с/к колбас "Классический ИТАЛЬЯНСКИЙ вкус" - 5гр, 50 гр Старты Флора Италия с/в, с/к колбас "Классический ИТАЛЬЯНСКИЙ вкус" - 5гр, 50 гр
QR-код для Старты Флора Италия с/в, с/к колбас "Классический ИТАЛЬЯНСКИЙ вкус" - 5гр, 50 гр Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: Флора Италия - 5 гр и 50 гр
Наличие: Есть в наличии
Вес:

Итоговая стоимость: 32 руб.
Количество:  
Специи и добавки
Состав микроорганизмы вида Lactobacillus sakei, Staphylococcus carnosus, моносахара
Норма внесения 5 гр/кг сырья
Подходит для ферментированные колбасы с классическим "итальянским вкусом" ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр. Эти бактерии позволяют получить колбасы с плотным вкусом ферментированного мяса с мягкой кислинкой привычной для любителей салями.
Количество в упаковке 5 гр и 50 гр
Условия и сроки хранения Оптимальная активность культур сохраняется при условии хранения их в закрытых пакетах при температуре -18... - 1 град. - 24 мес., при температуре +0...+6 град. - 12 мес. Срок хранения включает в себя период доставки 10-14 дней при t не выше 30 град.

Старты Флора Италия – этот набор бактерий позволяет получить ферментированные колбасы с классическим "итальянским вкусом" ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр. 

Культура производит молочную кислоту, обеспечивает стабильность цвета и четкий средиземноморский аромат.

Эти бактерии позволяют получить колбасы с плотным вкусом ферментированного мяса с мягкой кислинкой привычной для любителей салями.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением этих стартовых культур: ЧОРИЗО сыровяленая, ШЕЙКА сыровяленая РАПИД,   ПЕППЕРОНИ,  Салями КОРСИКАФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, Сыровяленая Фуэт, Салями Милано и Салями Фелино.

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с применением этих стартовых культур: ПЕППЕРОНИ,   ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, Сыровяленая ФуэтСалями Милано и Салями Фелино.

Цвет: от белого до коричневатого

Форма: порошок

Растворимость: водорастворимая суспензия

Область применения: культура подходит для всех ферментированных колбас коротким производственным циклом, рН конечного продукта можно регулировать путем добавления ферментируемых сахаров.

Применение: содержимое пакетов нужно добавлять непосредственно при перемешивании и измельчении фарша в начале процесса, перемешав с сухими ингредиентами. 

Состав культуры

Lactobacillus sakei

Staphylococcus carnosus подв. Utilis

Staphylococcus carnosus

Рост

Оптим/макс/мин

35°С/50°С/10°С

30°С/45°С/10°С

30°С/45°С/10°С

Уровень соли

6% водный раствор

16% водный раствор

16% водный раствор

Характеристики

Факультативно-анаэробные, производящие D(-)-молочную кислоту

Факультативно-анаэробные

Каталаза-позитивные

Нитрат-редуктаза-позитивные

Липолитические

Протеолитические

Факультативно-анаэробные

Каталаза-позитивные

Нитрат-редуктаза-позитивные

Липолитические

Протеолитические

Ферментирующие сахара

Глюкоза

(Декстроза)

Фруктоза

Мальтоза

Лактоза

Сахароза

Крахмал

+

+

-

-

+

-

+

+

-

+

-

-

+

+

-

+

-

-

Культура сохранит жизнеспособность при температурах ниже указанных, но будет малоактивна в применении.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх