Сосиски - Смесь приправ Карривурст- 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 8гр (на 1кг мясного фарша)
КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ КНАКЕРОВ, БОКВУРСТОВ, БРАТВУРСТОВ ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА СМЕСЬ ПРИПРАВ.
Фасовку нужно выбрать - 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.
Карривурст – дословно можно перевести как Колбаски Карри.
Один из оригинальных рецептов Карривурстов был очень актуален в столовых на заводах Фолькосваген. Этот вариант подразумевает внесение смеси
Карри в фарш сосисок.
Эти сосиски делают обычно из мяса свинины и говядины.
Некоторые трактуют Карривурст как сосиски, которые подаются с соусом Карри, а некоторые как сосиски со вкусом соуса Карри, т.е. сосиски, сделанные из фарша с добавлением соответствующих пряностей из состава соуса Карри.
Мы предлагаем к приготовлению второй вариант. Скоро выйдет ролик с рецептом.
В этой смеси имеются смесь полифосфатов – это пищевые фосфаты, используемые для создания «правильной» сочной и жирной фаршевой эмульсии для сосисок. Без фосфатов создать стабильную эмульсию и получить сочные сосиски без отека крайне сложно.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ колбасок с этой смесью приправ: Сардельки ИЗ ЛЮБОГО МЯСА, Мясной ХЛЕБ, Сосиски из туалетной бумаги, сосиски Карривурст, Мясной хлеб из курицы.
ФОТО-РЕЦЕПТ колбасок с этой смесью приправ: сосиски Карривурст, Мясной хлеб из курицы.
* в составе смеси присутствуют:
смесь пищевых фосфатов |
это стабилизаторы, регуляторы кислотности Е450 Е451 Е452 или три-полифосфаты - используются для создания эмульсии, как "страховка" при незрелом сырье |
Наличие фосфатов в составе смеси позволяет ввести в фарш (жирность от 20...40%) порядка 30...35 % воды в ПРОНИЦАЕМОЙ ОБОЛОЧКЕ (это важно!!!).
В полиамиде, например, получится отек, поэтому в подобной непроницаемой оболочке воды должно быть в фарше не более 25%.
Так выглядит упаковка 8 гр, рассчитанная на 1 кг.
Так выглядит упаковка 50 гр.