8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Колбасная смесь приправ

ГОСТ ФС №2 Перец душистый

100 г
Слабоостро
Наше видео об этом товаре
209 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000006499
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота Похожие товары

Фасовка - 100 г. Цена указана за упаковку.

Норма расхода – 8...9 г на 1 кг основного сырья.

____________________

Смотреть рецепты с использованием этой смеси:

____________________

В состав ГОСТ ФС 2 Перец душистый входят:
стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, перец душистый), экстракт дрожжей, антиокислитель (Е301).

Подробнее о фосфатных смесях в домашнем применении можно прочитать здесь или посмотреть здесьОбсуждаем на форуме.

Рекомендации по использованию.
Эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок.


Характеристики ГОСТ ФС 2 Перец душистый:

  • Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
  • Цвет: от белого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
  • Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
  • Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
  • Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Массовая доля общего фосфора (в пересчете на Р2О5),  не более 40,0

Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Состав:стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, перец душистый), экстракт дрожжей, антиокислитель (Е301).
Норма внесения:8...9 г на 1 кг основного сырья.
Подходит для:вареной колбасы, сосисок, сарделек, сервелата, шинки, рулета.
Количество в упаковке:100 г.
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20°С при влажности воздуха не более 75%.

ГОСТ ФС №2 Перец душистый

Острота смеси — 1 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро