8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Колбасная смесь приправ

Для Ветчин

100 г
Слабоостро
Наше видео об этом товаре
156 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000019277
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота

Фасовка - 100 г. Цена указана за одну упаковку. 

Основные ноты - перцы, чеснок. Смесь сбалансирована по тонам, подходит для всех видов сырья (свинина, говядина, баранина, птица). 

Смесь не имеет в составе никаких искусственных добавок и красителей. Подходит для ветчин рубленых (реструктурированных) и ветчин цельномышечных (кусковых).

Смотреть видео-рецепты с использованием смеси:

Ветчина курино-говяжья для начинающих (YouTube, Дзен, RUTUBE)

Кровянка с гречкой (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Ветчина быстрая (YouTubeДзенRUTUBE)
Колбаса Лионская  (YouTubeДзен)
Сервелат и ветчина Дачные (YouTubeФорум)
Ветчина бистро (YouTube,  Форум)
Ветчина с сыром (YouTubeRUTUBEФорум)
Ветчина эпическая (YouTube)
Ветчина куриная с сыром в пленке (YouTubeRUTUBEФорум)

Для чего мы ввели новую уменьшенную фасовку 8 г?

Во-первых, для сохранения свежести. Теперь не нужно хранить открытые пакеты крупной фасовки, видя, как они теряют аромат и цвет на полке в вашем доме. Пряности надежно защищены от света и потери аромата в индивидуальной упаковке.

Во-вторых, для удобства использования. Теперь не нужно взвешивать специи. Достаточно знать количество килограммов сырья и добавлять по одному пакетику на каждый килограмм фарша, не задумываясь сколько потребуется приправы на каждый 1 кг мясного сырья.

Ну, и в-третьих. Если вы не уверены, что вам понравится наша новая колбасная смесь приправ, то вы можете заказать уменьшенную фасовку каждой новинки и в дозировке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья (5-8 г). 

Закажите все пробники новых смесей приправ на один-два килограмма фарша, и сами решите что лучше!

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:перец, кориандр, чеснок молотый, глюкоза.
Норма внесения:8 г на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:ветчины, вареной ветчинной колбасы, копченой ветчинной колбасы, цельномышечной ветчины, шинки, рубленой ветчины.
Количество в упаковке:100 г.
Условия и сроки хранения:24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20...75% в герметичной упаковке.

Для Ветчин

Острота смеси — 2 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро