Свиная черева 40/42 - 5 м, 10м

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Свиная черева 40/42 - 5 м, 10м Производитель: "EURO S.A.", Аргентина
Модель: Калибр 40/42 - 5м, 10м
Наличие: Есть в наличии
Фасовка:

Итоговая стоимость: 220 руб.
Количество:  
Оболочки
Вид оболочки Свиная черева
Количество в упаковке 5м, 10м
Калибр оболочки 40/42 мм
Фаршеемкость 1м. - 0,85...1,1кг
Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C)
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев

Цена указана за 1 упаковку.

Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 91,44м (пучок).

Этот калибр - классика при производстве колбас у большинства народов мира.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ,  Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ,   СОЧНЫЕ колбаски гриль,  Сардельки СОЧНЫЕ,  Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР,  Кабаносси - польская п/к колбаса,  ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ,  Колбаса Жареная Деревенская печёночная,  КУПАТЫ СО СМЕСЬЮ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ "ПО-ГРУЗИНСКИ",  "КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ",   "Ветчина ЛОШАРИКИ " "Колбаса ЧАЙНАЯ". "ЧОРИЗО ВЯЛЕНАЯ", "КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ", "КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ""Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ""ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки"Колбаса Жареная Деревенская печёночная

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сардельки СОЧНЫЕ,   Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ,   Печёночный ПАШТЕТ - классический и паштет с ветчиной,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  "ЧАЙНАЯ колбаса", "КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ", "КОЛБАСКИ ИЗ ИНДЕЙКИ"Колбаса Жареная Деревенская печёночная

При расчете соли и порций учитывайте, что  колбаса ужарится, уварится или усушится  на 10-20%, поэтому соль нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша.

Соль для жареных, запеченых  колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %).

Для сыровяленных колбас соль закладывают из расчета  2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3%  - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).

Также, обращаем Ваше внимание,  что  заявленный калибр черевы  не всегда  "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2020. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх