Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

МЕМБРИН 34 мм, гофра, кольцевая универсальная оболочка - 31 метр

825 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 31 метр.
Калибр 34 мм.

Тип оболочки: кольцевая, гофрированная, бесцветная, матовая полимерная оболочка.

Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и очень удобна.

Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием не замачивать.

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить,
и варить, и сушить.
  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара:  Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.
Вид оболочки:
гофрированная кольцевая полимерная оболочка
Материал:
мембранный полимер
Количество в упаковке:
33 м
Калибр оболочки:
34 мм
Фаршеемкость:
в 1 метре оболочки помещается 0,54…0,66 кг
Цвет:
бесцветный матовый
Виды колбас:
вяленые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, сырокопченые колбасы
Способ приготовления:
вяление, сушка, термообработка в духовке, варка паром или запекание при t не выше 80 град., копчение
Температурный режим приготовления:
проницаемая для дыма, водяного пара (вяление) , устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 град.
Подготовка к набивке:
не замачивать, готова к использованию
Условия и сроки хранения:
хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.
Написать отзыв