Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Коллагеновая, цвет КАРАМЕЛЬ, калибр 50мм - 10м и 20м

420 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке - 10 метров или 20 метров. Фасовку нужно выбрать.

Цена указана за одну упаковку. 

Купить данную оболочку в ОПТОВОЙ фасовке 50 метров.

 

 Так выглядит "Карамель" в фасовке 10 метров.

_____________

 

Так выглядит "Карамель" в фасовке 20 метров.

Вид оболочки:
Коллагеновая оболочка (цвет карамель)
Количество в упаковке:
10м и 20 м
Калибр оболочки:
50 мм
Фаршеемкость:
1 м. – 1,35…1,75 кг.
Виды колбас:
Ветчина, сервелаты, зельцы, вареные (типа Докторской, Мортаделлы)
Способ приготовления:
Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления:
первые 20 мин. – не выше 70 град., далее макс 75-80 град.
Подготовка к набивке:
Несъедобная. Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37-40 град.) для придания эластичности. В течение 30 мин. использовать. Повторное замачивание недопустимо
Условия и сроки хранения:
при t = 5…23 град. и отн.влажности 60…65% - 24мес.
Написать отзыв