8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Полиамидная оболочка
Сарделечная гофрированная оболочка, гильза, калибр 32 мм
33 метра

Сарделечная гофрированная оболочка, гильза, калибр 32 мм

33 метра

282 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000008240
Описание Характеристики Отзывы

Сарделечная полиамидная гофрированная оболочка - 33 метра, гильза, калибр 32 мм

!!! Сейчас в наличии оболочка без красной полосы !!!

КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ САРДЕЛЕК  ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА ОБОЛОЧКА   

В упаковке гофрированная гильза. Цена указана за упаковку.

Состав: смесь высококачественных полиамидов, проницаемых для дыма.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки: 
Гемоглобиновые сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Сардельки куриные (YouTube)
Сардельки сочные (YouTube, Форум)
Ливерная яичная колбаса (YouTube, RUTUBE)
Сардельки свиные полурубленые (Форум)
 

Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.

Самый простой способ изготовить сардельки дома – набить фарш в полиамидную оболочку. 

Полиамидная – самая прочная оболочка для домашних сарделек и вареных колбас. Её очень сложно порвать при вязке и перекручивании, она отлично "вяжется" без колбасного шпагата обычными перекрутами и "косичкой".  
Примеры вязки сарделек "косичкой" смотрите в видео.

Первая в мире пластиковая проницаемая для пара и дыма сарделечная оболочка. Идеально подходит для производства всех видов сарделек, особенно если стоит задача копчения (обжарки с дымом). 

Одновременно с высокой проницаемостью для пара и дыма, эта оболочка обладает низкой проницаемости для кислорода и водяного пара. Колбасные изделия в этой оболочке имеют более долгий срок годности.  Эта способность отличает данную полиамидную оболочку от проницаемой для дыма целлюлозной, так схожей внешне с полиамидной. Также, способность открывать поры для прохождения дыма при нагреве выше 500С и закрывать их при охлаждении для проницаемости кислорода, выгодно отражается на готовых изделиях в этих оболочках – на поверхности почти не образуются "морщины", чем не редко сопровождается процесс "высыхания" оболочки и, как следствие, усыхания продукта в ней.

Из-за низкой адгезии (способности прилипать) к различным видам фаршей, эта оболочка легко "чистится" с поверхности продукта.

Внимание! Данная оболочка подходит только для варки! Перед обжариванием или запеканием на открытом огне готовых сарделек оболочку следует удалить.

Производитель:Атлантис-Пак (Россия)
Вид оболочки:оболочка для сарделек полиамидная гофрированная.
Количество в упаковке:33 метра.
Калибр оболочки:32 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 0,75…0,95 кг. В 33 метрах этой оболочки поместится от 24,75 до 31,35 кг фарша.  
Виды колбас:сардельки, сосиски, кровяная колбаса, ливерная колбаса, вареная колбаса.
Способ приготовления:варка.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения:при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36мес.
Написать отзыв