8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Колбасная смесь приправ

ГОСТ №5

100 г
Слабоостро
Наше видео об этом товаре
166 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000007809
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота Похожие товары

Фасовка - 100 г. Цена указана за упаковку.

Примеры рецептов с использованием этой смеси:
Колбаски Туристские (YouTubeФорум)
Рулька к празднику варёно-копчёная (YouTubeRUTUBE)

Состав: глюкоза, перец черный, кориандр.

Смесь приправ ГОСТ №5 применялась обычно в сардельках, шпикачках, вареных и полукопченых  колбасах 2го сорта.

Например, сардельки Свиные, сардельки Говяжьи, сардельки 1 сорта, колбаса вареная Бурятская, колбаса полукопченая Оленья 2-го сорта и др.

Смесь отличалась пряным ярким вкусом, что позволяло применять ее для низкосортного сырья и сырья из районов Крайнего Севера, конины и верблюжатины.

Дозировки и нормы внесения смеси – 0,25...0,35 к массе фарша (2,5...3,5 г на 1 кг).

- Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса,
- Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков,
- Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси,
- Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь,
- Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

 
Так выглядит упаковка 50 грамм и 100 грамм.

Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Состав:глюкоза, перец черный, кориандр.
Норма внесения:0,3...0,5 % к массе фарша (3...5 г на 1 кг).
Подходит для:сарделек, шпикачек, варено-копченой колбасы, копчено-вареной колбасы, вареной колбасы, паштета, кровяной колбасы, ливерной колбасы, сосисок, ветчины, сервелата.
Количество в упаковке:100 г.
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%.

ГОСТ №5

Острота смеси — 1 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро