Старты Изи Кюр для вяления ВЕТЧИН (Изикюр) - 5 гр

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Старты Изи Кюр для вяления ВЕТЧИН  (Изикюр) - 5 гр
Старты Изи Кюр для вяления ВЕТЧИН  (Изикюр) - 5 гр
QR-код для Старты Изи Кюр для вяления ВЕТЧИН  (Изикюр) - 5 гр Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: Изи Кюр старты - 5 гр
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 43 руб.
Количество:  
Специи и добавки
Состав комбинация Debaryomyces hansenii, Lactobacillus curvatus, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus vitulinus
Норма внесения 5 гр. на один кг. мясного сырья
Подходит для: всех видов ферментированных мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья, производимых при низких температурах (0...+6 град.)
Количество в упаковке 5 гр.
Условия и сроки хранения при температуре +20…+25°С – 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -17°С - 24 мес. Допускается транспортировка в условиях окружающей среды

Изи кюр – культура, которая способствует образованию стабильного и яркого цвета в мясопродукте.

Также, способствует формированию исключительных вкусо-ароматических свойств в сырокопченых и сыровяленых мясных продуктах с высоким уровнем рН исходного сырья. 

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: Карбонад и свиная шейка в ЧУДОПАКЕТАХ

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этого товара: Бекон АНГЛИЙСКИЙ,  Балык РАПИД,  КАРПАЧЧО из курицы,

Эта культура препятствует развитию патогенных микроорганизмов класса  Listeria monocytogenes и окислению продукта.

Дрожжи в составе культуры добавляют исключительный аромат.

 Возможно заменить Стартами для Ветчин или Стартами "Флора Италия".

_____________________________________________________________________________________

Содержимое упаковки следует добавлять непосредственно в посолочную смесь или рассол. 

Не рекомендуется предварительно разводить культуру в воде.

Минимальная температура акклиматизации культуры +2 град.

После процесса посола максимальная температура 30 град. 

_____________________________________________________________________________________

Физические характеристики:

Цвет: от белого до коричневого.

Форма: гранулированный порошок.

Растворимость: водорастворимый.

Ингредиенты: штаммы культур, моносахара.

Культурная композиция Staphylococcus vitulinus Lactobacillus curvatus Staphylococcus carnosus Debaryomyces hansenii
Температура роста, градусы опт/макс/мин      30 / - / -

 37 / 40 / 4 

   30 / 45 / 10    25 / 35 / -
Солестойкость макс. 15% рассол  10% рассол  16% рассол  16% рассол
Характеристика

Факультативные анаэробы

Каталазно позитивные

Нитратредуктаза -позитивные

Липолитически активные

Протеолитически активные

Факультативные анаэробы

Продуцирование молочной кислоты 

Факультативные анаэробы

Каталазно позитивные

Нитратредуктаза -позитивные

Липолитически активные

Протеолитически активные

Аэробные

Профиль субстрата (ферментируемые сахара):

Глюкоза + + + +
Фруктоза + + -
Мальтоза + - +
Лактоза + - + -
Сахароза + + - +
Крахмалы - - -

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2020. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх