8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Стартовые культуры
Старты Изи Кюр для вяления ВЕТЧИН (Изикюр)
5 г
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Старты Изи Кюр для вяления ВЕТЧИН (Изикюр)

5 г

32 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000040271
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Похожие товары

Старты Изи Кюр для вяления ВЕТЧИН (Изикюр) - 5 г

Изи кюр – это стартовые культуры, которые способствуют образованию стабильного и яркого цвета в мясопродукте.

Также, способствуют формированию исключительных вкусо-ароматических свойств в сырокопченых и сыровяленых мясных продуктах с высоким уровнем рН исходного сырья. 

Купить НАБОР ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ МЯСА, в который входят эти Старты 

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этого товара: 

Эта культура препятствует развитию патогенных микроорганизмов класса  Listeria monocytogenes и окислению продукта.

Дрожжи в составе культуры добавляют исключительный аромат.

 Возможно заменить Стартами для Ветчин или Стартами "Флора Италия".

_____________________________________________________________________________________

Содержимое упаковки следует добавлять непосредственно в посолочную смесь или рассол. 

Не рекомендуется предварительно разводить культуру в воде.

Минимальная температура акклиматизации культуры +2 град.

После процесса посола максимальная температура 30 град. 

_____________________________________________________________________________________

Физические характеристики:

Цвет: от белого до коричневого.

Форма: гранулированный порошок.

Растворимость: водорастворимый.

Ингредиенты: штаммы культур, моносахара.

Культурная композиция Staphylococcus vitulinus Lactobacillus curvatus Staphylococcus carnosus Debaryomyces hansenii
Температура роста, градусы опт/макс/мин      30 / - / -

 37 / 40 / 4 

   30 / 45 / 10    25 / 35 / -
Солестойкость макс. 15 рассол  10 рассол  16 рассол  16 рассол
Характеристика

Факультативные анаэробы

Каталазно позитивные

Нитратредуктаза -позитивные

Липолитически активные

Протеолитически активные

Факультативные анаэробы

Продуцирование молочной кислоты 

Факультативные анаэробы

Каталазно позитивные

Нитратредуктаза -позитивные

Липолитически активные

Протеолитически активные

Аэробные

Профиль субстрата (ферментируемые сахара):

Глюкоза + + + +
Фруктоза + + -
Мальтоза + - +
Лактоза + - + -
Сахароза + + - +
Крахмалы - - -

 

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:комбинация Debaryomyces hansenii, Lactobacillus curvatus, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus vitulinus
Норма внесения:5 г на один кг мясного сырья
Подходит для:всех видов ферментированных мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья, производимых при низких температурах (0...+6 град.)
Количество в упаковке:5 г
Условия и сроки хранения:Оптимальная активность культур сохраняется при условии хранения их в закрытых пакетах при температуре -18 ... - 1 град. - 24 мес., при температуре +0...+6 град. - 12 мес. Срок хранения включает в себя период доставки 10-14 дней при t не выше 30 град.