Старты Рапид для МАЖУЩИХСЯ с/в, с/к колбас "Меттвурст"- 5 гр, 50 гр

Старты Рапид для МАЖУЩИХСЯ с/в, с/к колбас "Меттвурст"- 5 гр, 50 гр
QR-код для Старты Рапид для МАЖУЩИХСЯ с/в, с/к колбас "Меттвурст"- 5 гр, 50 гр Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: Старты Рапид - 5гр и 50 гр
Наличие: Есть в наличии
Вес:

Итоговая стоимость: 25 руб.
Количество:  
Специи и добавки
Состав Микроорганизмы вида Lactobacillus Sakei, Staphylococcus carnosus, мальтодекстрин, декстроза.
Норма внесения 5 гр на 1 кг мясного сырья
Подходит для быстроферментированных колбас мажущегося типа (Метвурст и пр.)
Количество в упаковке 5 гр и 50 гр
Условия и сроки хранения Оптимальная активность культур сохраняется при условии хранения их в закрытых пакетах при температуре -18 ...- 1 град. - 24 мес., при температуре +0...+6 град. - 12 мес. Срок хранения включает в себя период доставки 10-14 дней при t не выше 30 град.

Эти стартовые культуры подходят для сырокопченых и сыровяленых быстроферментированных колбас мажущегося типа (Меттвурст и пр.)

Эти бактерии позволяют получить резко-кислый вкус и обеспечить быстрое накопление молочной кислоты и, как результат, быстрое созревание колбас мажущейся консистенции (готовность за 3...4 суток при t = +22...25 град.)

Область применения: мясная промышленность, для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.

Видео-рецепты с использованием этих стартовых культур: Грудинка КАРБОНАРА,  Бекон Рапид,  Салями Рапид.

Фото-рецепты с использованием данного товара: Меттвурст,  Салями Рапид (мажущаяся вяленая колбаса).

Способна быстро закислить и проферментировать мясопродукты.

Рекомендована для  производства  мягких  ферментированных  колбас типа  "Миттвурст", общая продолжительность ферментации - 3...4 суток, далее продукт  счиатется готовым к употреблению в пищу.

Вносят в фарш на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры. Стартовые культуры следует предварительно смешивать со специями.

Стартовые культуры "Салями Рапид" - 5 гр (уменьшенная фасовка) - удобная концентрация стартовых культур для домашнего производства колбас. 

Один пакетик 5 гр рассчитан на 1 кг мясного сырья. 

В этом препарате присутствует 0,3 гр "Стартовая культура Престостарт" и 4,7 гр моносахаров.

"Стартовая культура Престостарт" в производственной фасовке 30 гр рассчитан на 100 кг сырья - перейти к товару " Стартовая культура Престостарт " 30гр. 

Так выглядит пакет, рассчитанный на 1 кг мясного сырья, в нем 5 гр препарата "Стартовая культура Престостарт".

Вот столько вам понадобится "Стартовая культура Престостарт", к примеру, на 4 кг фарша, из которых вы получите порядка 3-4 кг сыровяленой колбасы мажущейся консистенции (типа Меттвурст).

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх