8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Натуральная оболочка

Свиная черева, калибр 36/38 мм

пучок 91.44 м
Наше видео об этом товаре

Свиная черева, калибр 36/38 мм

пучок 91.44 м

1859 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000013824
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

Свиная черева 36/38 - относится к узким калибрам свиной черевы. 
Уже, чем этот калибр в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ есть калибр 34/36, 32/34.

Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке обычно не 91,44 метра, а на 12-15 меньше. Пучки на заводе-производителе измеряются только в размоченном виде, метруются в натяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает заявленную длину.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:

Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой. 

Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:свиная черева.
Количество в упаковке:91,44 м (пучок).
Калибр оболочки:36/38 мм.
Фаршеемкость:1м. - 0,65...0,75 кг.
Виды колбас:купаты, жареные колбаски, колбаски-гриль, колбасы в плесени.
Способ приготовления:копчение, вяление, запекание, варка, жарка, томление.
Температурный режим приготовления:после нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле.
Подготовка к набивке:промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С).
Условия и сроки хранения:при t = +10...+25°С - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца. Черева консервирована солью и лимонной кислотой.