ОПТ - Свиная черева 36/38 – 91,44м (пучок)
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 10м
Свиная черева 36/38 - относится к узким калибрам свиной черевы.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
Украинская ЖАРЕНАЯ колбаса (YouTube, RUTUBE)
ЧОРИЗО сыровяленая (YouTube, RUTUBE)
ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
БРАТВУРСТ (YouTube, RUTUBE)
Мюнхенские БЕЛЫЕ сочные колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаски-гриль СОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE)
Колбаса КАЗАЧЬЯ Тминная (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаса ОДЕССКАЯ (YouTube, RUTUBE)
Сардельки КУРИНЫЕ (YouTube)
Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ (YouTube, Форум)
СОЧНЫЕ колбаски-гриль (YouTube, RUTUBE)
Сардельки СОЧНЫЕ (YouTube, Форум)
Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
КАБАНОССИ - польская п/к колбаса (YouTube, Дзен, Форум)
Колбаса жареная ДЕРЕВЕНСКАЯ печёночная (YouTube, RUTUBE, Форум)
Купаты ПО-ГРУЗИНСКИ со смесью "Хмели сунели" (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Купаты ДИЕТИЧЕСКИЕ с вялеными томатами (YouTube, Дзен, RUTUBE)
НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски-гриль (YouTube, RUTUBE, Форум)
ТЮРИНГСКИЕ колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
ФУЭТ сыровяленая колбаса (YouTube, Форум)
УКРАИНСКАЯ жареная (YouTube, Форум)
Краковская КВАРТИРНАЯ колбаса (YouTube, RUTUBE)
Белые немецкие колбаски МЮНХЕНСКИЕ (YouTube, Форум)
КРОВЯНАЯ колбаса (YouTube, Форум)
Колбаски-гриль ИЗ ИНДЕЙКИ (YouTube, Форум)
Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ (YouTube)
ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки (YouTube)
Уже, чем этот калибр в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ есть калибр 34/36, 32/34.
Пример, рецепта с использованием этой оболочки: Сыровяленая говяжья колбаса.
Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.
Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.