ОПТ - Свиная черева 36/38 – 91,44м (пучок)

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
ОПТ - Свиная черева 36/38 – 91,44м (пучок)
QR-код для ОПТ - Свиная черева 36/38 – 91,44м (пучок) Производитель: "EURO S.A.", Аргентина
Модель: Свиная 36/38 - 91,44м (пучок)
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 1549 руб.
Количество:  
Оболочки
Вид оболочки Свиная черева
Количество в упаковке 91,44 (пучок)
Калибр оболочки 36/38мм
Фаршеемкость 1м. - 0,65...0,75 кг
Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С)
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 10м

Свиная черева 36/38 - относится к узким калибрам свиной черевы. 

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сардельки СОЧНЫЕ,   Кабаносси - польская п/к колбаса,  Жареная Деревенская ПЕЧЁНОЧНАЯ, Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ,    "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "Колбаса КРОВЯНКА по-домашнему", "Краковская полукопченая"

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ,  Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ,   СОЧНЫЕ колбаски гриль,  Сардельки СОЧНЫЕ,  Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР,  Колбаса Жареная Деревенская печёночная,  КУПАТЫ СО СМЕСЬЮ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ "ПО-ГРУЗИНСКИ",   "КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ",    "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "Сардельки ГОСТ", "Кровяная колбаса", "Краковская полукопченая""Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ""ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки"

Уже, чем этот калибр в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ есть калибр 34/36, 32/34.

Пример, рецепта с использованием этой оболочки: Сыровяленая говяжья колбаса.

Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой. 

Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2020. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх