8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Полимерная оболочка
МЕМБРИН МАСТЕР, калибр 50 мм, прямая универсальная, бесцветная
2 метра

МЕМБРИН МАСТЕР, калибр 50 мм, прямая универсальная, бесцветная

2 метра

154 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000066219
Описание Характеристики Похожие товары Отзывы

МЕМБРИН МАСТЕР калибр 50 мм, прямая универсальная оболочка, бесцветная - 2 метра

В упаковке - 2 метра.
Тип оболочки - глянцевая. 
Вся оболочка прямая.

Блеск глянцевой оболочки придает батону свежий и нарядный вид.

Внимание! Оболочка не съедобна! Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку можно замочить на 5-10 минут в теплой воде для придания ей большей эластичности, а можно набивать в нее и без замачивания.

Перед использованием оболочку порежьте на отрезки нужной длины (представьте какой длины вы хотите видеть один батон колбасы, а затем замочите или набивайте сразу).

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы и коптить, и варить, и сушить.
  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно важно правильно провести этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.

Смотреть рецепты с использованием этого товара:

  • Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE
  • Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус - рецепт Полендвицы (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Сервелат в праздничной оболочке (YouTubeДзен)

 Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:мембранная полимерная оболочка.
Материал:полимерная мембранная пленка.
Количество в упаковке:2 метра.
Калибр оболочки:50 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 1,5 ... 2,1 кг. В 2 метрах этой оболочки поместится от 3 до 4,2 кг фарша.
Цвет:бесцветный.
Виды колбас:сервелат, салями, сыровяленная колбаса, краковская, ливерная колбаса, кровяная колбаса, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса, колбасы в плесени.
Способ приготовления:варка, копчение, вяление, запекание.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:перед использованием оболочку можно замочить на 5-10 минут в теплой воде.
Условия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.
Написать отзыв