Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Специи и добавки | |
Состав | перец черный, чеснок, кориандр, перец красный, тмин, сахара, аскорбинат натрия, дрожжевой экстракт. |
Норма внесения | 8 гр. на один кг. мясного сырья |
Подходит для | полукопченых колбас, для жареных колбас, для ветчин, для сыровяленых и сырокопченых колбас. Подходит для кулинарных блюд с мясом. |
Количество в упаковке | 50 гр, 100 гр - фасовку нужно выбрать |
Условия и сроки хранения | 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75% |
Цена указана за 1 упаковку. Фасовку нужно выбрать - 50 гр или 100 гр.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Сардельки Гемоглобиновые, Колбаса КАЗАЧЬЯ.
_____________
Сбалансированный состав пряностей, теплый, ноты тмина не выпирают, а гармонично поддерживают баланс букета пряностей.
В составе находится природный усилитель вкуса - экстракт дрожжей.
Технология производства дрожжевого экстракта проста - дрожжи размножаются в воде добавлением сахаров.
Затем дрожжи нагреваются для инактивации.
Этот «бульон» из дрожжей ферментируется несколько дней как соевый соус.
Затем этот экстракт фильтруется и высушивается в вакууме.
Этот экстракт имеет сильный вкус белка (вкус «умами» или «пятый вкус») и, учитывая полную натуральность ингредиентов, он не имеет индекса Е, как и любой другой ферментированный соус (соевый, креветочный, из анчоусов и т.д.).
Вкус колбас с этой смесью приправ «Казачья» получается полным, законченным, ярким и приятным.
_____________
КУПИТЬ мелкую фасовку, рассчитанную на 1 кг мясного сырья можно, пройдя по ссылке
КУПИТЬ оптовую фасовку данной смеси 1 кг и 2 кг можно, пройдя по ссылке
так выглядит упаковка 50 гр
так выглядит упаковка 100 гр.
так выглядит упаковка 8 гр.
Содержимого маленького пакетика 8 гр. достаточно на 1 кг. мясного сырья. КУПИТЬ мелкую фасовку можно, пройдя по ссылке.