МЕМБРИН, КАЛИБР 50 ММ, ПРЯМАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 50 МЕТРОВ, бесцветная, ОПТ
Ожидаемая дата поступления на склад 17 февраля.
Теперь универсальная оболочка МЕМБРИН 50 мм стала прочнее, потому что стала толще на 10 мкр.
Мы ее назвали МЕМБРИН ПРО, потому что теперь колбасные батончики в этой оболочке можно клипсовать.
Для вяления МЕМБРИН ПРО ничем не отличается по свойствам проницаемости от МЕМБРИНА
В упаковке 50 метров.
Тип оболочки: прямая, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.
Внимание! Оболочка не съедобна. И ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде.
Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.
и коптить, и варить, и сушить.
- МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
- МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям.
- МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
- Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Структурная колбаса в оболочке МЕМБРИН выглядит очень аппетитно и привлекательно.
Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:
- Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Квадратная сыровяленная колбаса, по горячей схеме ферментации (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сервелат с сыром. Рецепт сыровяленой Луканки (YouTube, Дзен)
- Пепперони и Немецкая салями. 6 серия "Давайте вялить вместе" (YouTube, Дзен)
- Салями Милано и Корсика (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Панчетта, вяленому мясу 1 год (YouTube, Форум)
- Московская сырокопченая, серия 2(YouTube, Дзен)
- Сервелат в термокамере (YouTube, Дзен)
Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.