8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Коллагеновая оболочка
Цветная оболочка, калибр 50 мм, цвет карамель
50 м

Цветная оболочка, калибр 50 мм, цвет карамель

50 м

2200 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000031644
Описание Характеристики Похожие товары Отзывы

ОПТ - Коллагеновая цветная оболочка, цвет карамель, калибр 50 мм, 50 метров

В упаковке 50 метров. Калибр - 50 мм. Цена указана за 1 упаковку.

Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки: 
Сервелат филейный (YouTubeДзенRUTUBE)
Колбаса Казачья Тминная (YouTubeRUTUBEФорум)
Колбаса Одесская (YouTubeRUTUBE)
Сервелат  в ромовой рубашке (YouTubeДзенRUTUBEФорум)
Финоккьона - итальянская сыровяленая (YouTubeФорум)
Оригинальный сервелат с орехами (YouTubeДзенФорум)
Казылык - сыровяленая из конины (YouTubeRUTUBE)
Сервелат народный (YouTubeДзенRUTUBEФорум)
Московская варено-копченая (YouTubeФорум)
Белорусская домашняя вяленая (Форум)

Материал:
Искусcтвенные белковые оболочки  изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка  шкур крупного рогатого скота.

Свойства и преимущества:
- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
 - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.
Внимание! При термической обработке нельзя нагревать колбасы выше  80 град. Цельсия!  При нагреве выше 80 град. оболочка будет  лопаться это относится  и к жарке на гриле.

Производитель:"Котекс Вискофан ДОО" Германия
Вид оболочки:коллагеновая оболочка.
Количество в упаковке:50 метров.
Калибр оболочки:50 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 1,5...2,1 кг. В 50 метрах этой оболочки поместится от 75 до 105 кг фарша.
Цвет:карамель.
Виды колбас:сервелат, салями, сыровяленная колбаса, краковская, ливерная колбаса, кровяная колбаса, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса, колбасы в плесени.
Способ приготовления:варка, запекание, копчение, вяление.
Температурный режим приготовления:первые 20 мин. – не выше 70 град., далее макс 75-80 град.
Подготовка к набивке:несъедобная. Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37-40 град.) для придания эластичности. В течение 30 мин. использовать. Повторное замачивание недопустимо
Условия и сроки хранения: при t = 5…23 град. и отн. влажности 60…65% - 24 мес.
Написать отзыв